QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fifichen

【讨论】大家给我说说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没皮带了。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by fifichen
昨天晚上作了一个恶梦 梦见一只猫抓了我的手指 都抓透了 我好不容易才把它的爪子从我的肉里拔出来 我上网查了解梦 没有解释猫抓人的 请大家给我解解这个奇怪的梦

专家正解到:
……连疼痛感都出现了很可能是指代一些深层问题,所以她如果想知道或是解决就要从现在开始积累自己的梦了。 如果简单就这个梦来说我认为很可能是指代来自于情感方面的不安,但是不太肯定是否就是如此,因为描述得相对比较简单。
http://vividurga.blog.sohu.com/
http://vividurga00.blog.sohu.com/
上面是我的塔罗博客,有时间来支持一下我吧~

PS:此专家,本人密友,网络编辑,星座专栏。这方面有研究近10年,正准备自己出书....

不知道你觉得他分析的如何?

新浪微博达人勋

Post by 白昼之月
专家正解到:
……连疼痛感都出现了很可能是指代一些深层问题,所以她如果想知道或是解决就要从现在开始积累自己的梦了。 如果简单就这个梦来说我认为很可能是指代来自于情感方面的不安,但是不太肯定是否就是如此,因为描述得相对比较简单。
http://vividurga.blog.sohu.com/...

楼主交待,是不是失恋啦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给小朱姐姐
没失恋阿 前几天才带男朋友回家见父母阿  可能 就是因为见了父母所以感觉压力比较大
给白昼之月
你的朋友说的真准 的确最近感情方面压力大  我打算去他的博克看看

吼吼,我是对星座星象啥的不感兴趣的。
不过也难说,人总要信点什么东西才活的轻松啊。

新浪微博达人勋

恩,他刚刚给我塔罗占卜了,算感情,超准....
他人很好,有事尽管问,这是他的职业跟爱好

新浪微博达人勋

补充一句,白昼之夜的博克页面还是挺丰富的。呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
补充一句,白昼之夜的博克页面还是挺丰富的。呵呵。

:eek: 姐姐说的是我?小女子白昼之月.......
不过也对了,最近玩的有点枫,是该改名白昼之夜了,不错不错,谢谢提醒我哈

新浪微博达人勋

怎么能和他直接对话呢 除了oicq? 我也想他给我算算 最近很多事情很迷茫

除了QQ,就电话了吧.....
我不知道别人觉得怎样,我觉得很准,也可能我们认识10年的关系.....我一般信好不信坏的

这种东西,不可以全信,而且他也只给我一些建议,主要是人为,不过做梦的解释比较科学,他有一堆社科院的相关书籍

新浪微博达人勋

我怎么觉得自己有点神婆的感觉........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 白昼之月
:eek: 姐姐说的是我?小女子白昼之月.......
不过也对了,最近玩的有点枫,是该改名白昼之夜了,不错不错,谢谢提醒我哈

该掌我嘴,给你乱改名字了。

新浪微博达人勋

电话? 他在法国吗? 如果不在 打电话就太贵了
或者你给我一个你的msn我和你说 你再转述给他 行吗?

他在国内,他说转来转去就不一定准了.....而且我跟他也不天天上网,你自己跟他联系吧,再他的BLOG上留言说是我同学,他一定帮忙

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
该掌我嘴,给你乱改名字了。

没有了,我觉得还挺符合我现在的生活状态