QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lingpingb

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从小就怕死. 有了娃以后更怕,

新浪微博达人勋

巴黎恐袭之后吧,走哪都怕,紧接着遭遇撬门,满脑子就一句话:AK47能射穿墙壁

新浪微博达人勋

怕死是有起因的。小时候住在部队大院里,每周末都回家长带着去大澡堂洗澡,每当在澡堂里看到那些姥姥奶奶们坐在小木凳上,动作迟缓的洗澡时,幼小的心中,顿时觉得眼前的一幕好可怕,人要老,人要死,久久不能忘掉这一幕,直到成人后。

新浪微博达人勋

这几年身边认识的人去了好几个,每次都想,这些人都好像从来没有存在过似的,来了走了,除了留下了孩子。有时候想想好伤感,人生就是过场,总有死的那天,死后到底去了哪里?

新浪微博达人勋

活得不如意的时候想死,但又舍不得这个人,舍不得那个。归根结底还是"怕死"

新浪微博达人勋

蝶舞天涯 发表于 2016-6-12 21:13
战法是没有左岸那个板块了么?这各种情操的,发表感情的都跑这里来了

认同你。 精致生活就得有规矩, 我在家也是这么身体力行的,俺家规明订,要想针砭时政去客厅,要想发牢骚去厕所,要想抒发情怀去阳台,要想吐露温情展露情感到卧室,要想闲谈吐槽去厨房, 可偏不巧那一日,我站在客厅门口就感慨了人生,我老婆当时就斥责我,咱家没有卧室吗,发表感情你跑这里来干嘛, 我那叫一个尴尬。哎,

新浪微博达人勋

La-Rochelle 发表于 2016-6-15 11:17
活得不如意的时候想死,但又舍不得这个人,舍不得那个。归根结底还是"怕死" ...

好了,好了,世人都说神仙好,唯有儿孙忘不了,世人都说神仙好,唯有一大堆忘不了,所以,能做神仙的没几人

新浪微博达人勋

特么死有什么可聊的,有什么可怕的。死了不就什么都不知道了吗。
活着才怕死,死了就不怕死了。
所以死不可怕。
如果死的时候不痛苦,那死死也无妨。