QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

国内帮娃看病经历跟回来后secu报销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-6-13 18:00
好耐无见啊!几好吗?

恩,广州的和睦家门诊在人保大厦。住院部好似系二沙岛定大坦沙。

有好有唔好啦,你地点样啦?小朋友一转眼就好大咯。

我们回去没去过医院,因为小朋友的毛病只有这里上学才会发作不过家人近几年一直在三甲医院看病,那个程序不是一般的麻烦,真是能免就免了。

塞屁股见效快啊,我们昨天才高烧,39度6,口服的一个小时后降到38度5,塞屁股的好像二十分钟见效吧。出门主要贪他轻便,玻璃樽重又容易打烂。还有就是,国内药房可以不用处方买美林吧。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-6-12 06:57
为什么没报销?是不让报?还是你没去报?

不给报销

新浪微博达人勋

逼着大家自学成医的赶脚

新浪微博达人勋

l z 问下报销是secu直接报销的?你没有买回国的保险?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-6-16 18:21
只回国一个月,没有另外买保险啊。回来就是找了secu跟mutuelle报了

材料复杂吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

普通医院看病呢 没有英文的可以吗 就中文版的

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-6-16 19:59
美林是Advil哦,泰诺就是多利潘。能用泰诺还是泰洛好

是可以买啊。非处方药。但是,我不知道和睦家那么 ...

我们儿医也是反对advil的,我家小朋友发烧到39度5以上,持续三天,用doliprane也降不下来,他也不肯给我们开advil。说发烧就是体内疾病的反应,不要老想着退烧。。

我们应该是同年的龙宝吧,我家年中的,记得比你家的大半岁?

新浪微博达人勋

看看,谢谢

发自新欧洲iOS版