QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: NANA2011

92省ANTONY,CLAMART,MEUDON等地的买房选择---继续请教啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-6-7 13:36
ANTONY远的地方不咋样

CLAMART只有火车么有RER之类

说的是一个公寓楼里面有很多廉租房那种

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-6-7 13:49
嗯哪,先谢谢你
antony的一些情况在别的贴里也看到了你的分析,也作为了我考虑的参据之一

如果交通不是问题
那么CLAMART和MEUDON里选
首选MEUDON次选CLAMART

CLAMART看地方
差异有些大差价也大
NANA2011
好的!了解了,谢谢~~ 

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2016-6-7 15:28
说的是一个公寓楼里面有很多廉租房那种

发自新欧洲iOS版

哦,这样啊

新浪微博达人勋

如果有车,可以选Meudon,否则就守着条C线太痛苦了,特别是冬天。买吃的买日常生活用品选择不多。
Clamart离T6很近却又那么便宜的房子应该是在petit clamart那边,环境不好。靠近Mairie环境好的就要贵很多。Clamart的周末早市不错,周围几个镇的人都周末开车去那儿买东西。
NANA2011
Meudon-la-forêt 这边是不是不太好? 

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-6-8 09:04
如果有车,可以选Meudon,否则就守着条C线太痛苦了,特别是冬天。买吃的买日常生活用品选择不多。
Clamart ...

T6可以去 Vélizy 2 购物哦~~~~不过我去过一次觉得好远啊~~~~~
嗯,我继续看看各类信息
谢谢呀

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-6-8 09:04
Clamart ...

T6可以去 Vélizy 2 购物哦~~~~不过我去过一次觉得好远啊~~~~~
嗯,我继续看看各类信息
谢谢呀

新浪微博达人勋

Meudon la foret和 petit clamart是挨着的,很多密密麻麻的楼群,那一片可能是之前政府为低保户修的。除开这一片,这两个镇的其他地方还是很不错的。

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-6-8 11:50
Meudon la foret和 petit clamart是挨着的,很多密密麻麻的楼群,那一片可能是之前政府为低保户修的。除开 ...

好的~~

新浪微博达人勋

欢迎大家来说说呀,这样以后也能给其他人做个参考

新浪微博达人勋

楼主,我也想买你说的这几个地方

新浪微博达人勋

还有sevre 和 chatillon 这两个地方不知道咋样啊
NANA2011
chatillon主要是离校巴黎不远,我个人觉得环境也不错,不过好像有一部分地区黑人稍多?你可以多看看大家意见 

新浪微博达人勋

meudon 靠近t6的应该是meudon la foret,大片的廉租房。meudon92190的才是环境好的,但是交通靠开车。sevres也是环境好,但是交通不算便利,而且在山上很多陡坡,驾驶技术不太好的开手动挡可能比较费劲

新浪微博达人勋

推荐楼主massy palaiseau.这站B线这侧atlantis区,我感觉不错,我们从2013年开始再这面住。
NANA2011
好哒~谢谢推荐 

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-7-25 21:46
meudon 靠近t6的应该是meudon la foret,大片的廉租房。meudon92190的才是环境好的,但是交通靠开车。sevre ...

谢谢~好详细呀

新浪微博达人勋

推荐 Massy交通方便,靠近92省的91省,新建的楼很多,价格便宜,周边设施齐全,新开的学校也不错。

执意留在92南边又要学校好的话,当然我指中学,小学都没有太大差别,可以选择vanve, 有历史名校Lycée Michelet价格相对clamart要贵一点,但是交通方便,有些quartiers离地铁12号线很近