QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kelly588

有朋友了解 95 SANNOIS 和 Gare Ermont - Eaubonne 新区这一片的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2016-6-15 16:27
楼主真是大好人啊 信息非常重要啊。我对95完全不了解 平常只是觉得很远。。。
其实我看上的sannois的房子 ...

你好, sannois 的公立教育一般,但是私立不错,除此以外就乏善可言了,就我这几年来的感觉是,这个城市在走下坡路,市中心很一般,而且离ermont eaubonne 车站很远,sannois 自己的车站J线总是出状况,不是很靠谱。
ermont eaubonne 新楼旁边应该是paul bert街区,以市中心主干道分界,东边是比较好的pavilion,西边正在建的新房旁边是sncf 的宿舍,问题不大,但是你怕噪音的话就要考虑一下了,这条主路很多车,上下班点会堵车很吵。eaubonne 现在正在重新划分学区,看房子后打电话到市政府问。如果你愿意的话,建议往gare ermont halte 附近找找,那边房价便宜点,环境不错,上下班点的时候车也很多。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-6-16 09:09
你好, sannois 的公立教育一般,但是私立不错,除此以外就乏善可言了,就我这几年来的感觉是,这个城市在 ...

感谢感谢

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-6-16 09:09
你好, sannois 的公立教育一般,但是私立不错,除此以外就乏善可言了,就我这几年来的感觉是,这个城市在 ...

感谢感谢

新浪微博达人勋

欢迎大家继续给意见 建议

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-6-15 14:22
我住这里,对这边的情况还比较了解。

Eaubonne 是不错的城市,坐车方便,3条线20分钟左右到巴黎,靠近ermo ...

亲 您好 刚才给您留言了,请方便时候查看一下 谢谢