QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

给rennes的各位问个好!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上网学呗,世上无难事,只要有budget。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
哦,还偷了猫猫睡觉最后的一包蛋黄,包了一个蛋黄粽子,给了gxx,,,到今天也没和她说过。。。。。。

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

包子  你等着

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

包子  你等着

这种小事情都过了1年了,你不会还跟我计较吧。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
这种小事情都过了1年了,你不会还跟我计较吧。。。。。。

这不叫小事情。。。。

新浪微博达人勋

很重要么?。。。。。

新浪微博达人勋

现在我在国内,马上要进行预约cela面试,去rennes学习,现在急缺住房证明,不知道是否有谁能帮我找到能提供住房证明的人,我们合租也可以。比较急,因为等着预约面试时间。先谢谢各位了!

新浪微博达人勋

Post by 圆梦310
现在我在国内,马上要进行预约cela面试,去rennes学习,现在急缺住房证明,不知道是否有谁能帮我找到能提供住房证明的人,我们合租也可以。比较急,因为等着预约面试时间。先谢谢各位了!

在国内啊,就是说九月份左右过来吧,是不是没有通过中介自己申请过来的呢?

我想帮你但是没有能力,因为我们家的房子合同上是写明了我和我老公两个人的名字,我自己给你写肯定不做数。但是如果你到了雷恩一下子找不到房子,你要是愿意倒是可以住在我家,然后慢慢找,因为到时候会比较难找到合适的。

新浪微博达人勋

小朱JJ太好人了啊~~~

感动ing~~

新浪微博达人勋

为小猪姐姐鼓掌

新浪微博达人勋

小朱姐姐真是太好了,还没到法国就感受到你们的温暖了,不过不用了,我现在就是急需住房证明签证,到时去了就好办了。希望有人能帮到我,找到解决的办法!

新浪微博达人勋

谢谢问好了,呵呵

新浪微博达人勋

有件事想麻烦小朱姐姐,当然不知道你是否愿意帮忙,我想问你是否能帮我开张接待信,证明我刚去法国后可以暂住在你那,但事实上我是不会去住在你那的,现在我的住房证明问题还没有搞定,十分着急,虽然你可能也未必会答应,没关系!不管结果如何,希望快点得到你的答复!

新浪微博达人勋

Post by 圆梦310
有件事想麻烦小朱姐姐,当然不知道你是否愿意帮忙,我想问你是否能帮我开张接待信,证明我刚去法国后可以暂住在你那,但事实上我是不会去住在你那的,现在我的住房证明问题还没有搞定,十分着急,虽然你可能也未必会答应,没关系!不管结果如何,希望快点得到你的答复!

行,没有问题,你发一个住房证明样本给我,我写了寄给你,具体细节你给我msn联系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小朱姐姐真的是个大大大...好人啊,我真的都不敢相信自己有这么好的运气,我的问题小朱姐姐已经帮我解决了,帮我解决了燃眉之急啊,我们就等九月在rennes见吧!