QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bcm1b

还是他的睡眠问题!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-6-2 14:36
他晚上没什么问题的(不能高兴的太早) 是白天,折腾人 记得头三个月的时候他白天不睡觉 我就把他放推车 ...

接不上不要勉强,已经6个月了,慢慢睡觉会减少的,他玩累了自然需要休息,我忘记了什么时候开始宝宝就白天只睡一觉了,1-2小时

如你说的,如果他总是很烦躁,也很可能是不舒服导致,很可能是张牙,可以尝试给他吃多利潘
不过我一般是她晚上睡不好,睡前闹得厉害,烦躁,我才给她吃。白天我多顺其自然的,可能我宝宝还算有规律吧,我没怎样烦恼过她白天睡觉问题~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-6-2 14:44
接不上不要勉强,已经6个月了,慢慢睡觉会减少的,他玩累了自然需要休息,我忘记了什么时候开始宝宝就白天 ...

看来是我对他要求太多了 看人家和我们差不多同龄的宝宝都睡的那么好,还总在我面前炫耀

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-6-2 14:34
他有段时间已经很不错了 吃好睡好 我以为解放了 结果又回来了!天啊!累啊!真不敢生二胎 ...

不用担心,等你家宝两岁以上,你又有生两个孩子的打算,你绝对会毫不犹豫地怀孕的,有点好了伤疤忘了疼的感觉

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-2 17:19
不用担心,等你家宝两岁以上,你又有生两个孩子的打算,你绝对会毫不犹豫地怀孕的,有点好了伤疤忘了疼的 ...

额 到时候再上来通知下怀孕了没

新浪微博达人勋

转给你一个成功妈妈的经验。她两个小孩从2个月开始就睡整觉了。从小到大从来没有睡觉的问题。到点上床,自己在床上玩一会儿就睡了。从来不折磨人。

她跟我说的是:

1。小朋友有自己的房间,如果条件不允许,那至少有自己的小床,跟爸妈的大床隔开一点。

2。不要让孩子在大人身上睡着。所以哄的话一定要把他放到他的小床里。不能抱着

3。半夜醒了,不需要马上去看,分辨一下他的哭声。如果是有问题的话就要马上过去。如果是闹觉的哭,寂寞的哭,半夜醒了想找妈妈的哭,可以让他等一会。不要马上过去。

4。如果过去安慰小朋友了,不要把他从床上抱起来,把手放在他的肚子上安抚他就行了。坚决不要抱起来。。

5。到点就上床睡觉,开始的时候妈妈可以陪玩,但是他必须躺下。不睡没关系,但是就要要在床里呆着。

加油。

新浪微博达人勋

我觉得要看人,我们家和老公家人都是睡觉轻的人,孩子也遗传我们,有一点点声音就醒了,很难再入睡。没办法,只能忍啦。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-6-3 12:46
转给你一个成功妈妈的经验。她两个小孩从2个月开始就睡整觉了。从小到大从来没有睡觉的问题。到点上床,自 ...

谢谢你的分享
其实我的问题不是他不肯睡 是他没办法一次性连着睡好几个小时
白天睡觉有时可以连着睡好几个小时 有时三个小时的午觉要醒来好几次

新浪微博达人勋

rien_rien 发表于 2016-6-3 13:01
我觉得要看人,我们家和老公家人都是睡觉轻的人,孩子也遗传我们,有一点点声音就醒了,很难再入睡。没办法 ...

我和我老公都是超爱睡觉的人 他睡觉动静一大就被吵醒了