QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: STORY_GIRL

全法 求教这visa régularisation 340欧是非缴不可了?更新8.26

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-6-2 15:12
病居能那么容易转10年,你让5年工作居留都不给十年的情何以堪?虽然我不了解这个病居,但是还是那句话,p ...

我不止问了她,每次去pref都有问人, 他们说只要我一直有工作有税单就可以。 再说我也是去年底才结婚。。去年递交材料的时候都还没结。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2016-6-2 15:32
我不止问了她,每次去pref都有问人, 他们说只要我一直有工作有税单就可以。 再说我也是去年底才结婚。。 ...

你这又生病又能工作的l...反正我也不了解病居...你就当运气不好吧!破财消灾

新浪微博达人勋

你问除了340是否还要交timbre 的钱,如果你说的是50欧元,看你自己抄的文件, dont 50…,其中包括的意思

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2016-6-2 13:39
谢谢政委回复,我收集一下大家意见, 去争取一下, 如果政策一定要我交也只能交。
只是被法国的各类admi ...

如果要拿vpf,还是要交的,算了,就当少买几件衣衣好了

新浪微博达人勋

这个没办法,340欧相当于罚款

新浪微博达人勋

我去年从学生居留转vpf居留,也是被要求交340欧的邮票。我的学生居留还在有效期内的。最后临时居留拿了2张,准备去拿第三临时居留的时候才拿到vpf居留卡。

新浪微博达人勋

我去年从学生居留转vpf居留,也是被要求交340欧的邮票。我的学生居留还在有效期内的。最后临时居留拿了2张,准备去拿第三临时居留的时候才拿到vpf居留卡。
STORY_GIRL
那你更怨啊。。你当时没有问一下吗? 你是交了340后还要交一笔卡费吗? 

新浪微博达人勋

学生转vpf,要先交50欧邮票才处理,最后要求交340+116的邮票。抢钱的节奏
STORY_GIRL
116吗?我怎么看是260啊。。 现在他明摆写着要我交340才处理。。交材料那天没说啥。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉的lz要去说明一下你并没有在居留过期后才去申请。
STORY_GIRL
恩,正准备写邮件去说一下。。 

新浪微博达人勋

这个相当于居留断了 以前八年白待了
STORY_GIRL
正解。。。-_-.......... 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-2 17:14
如果要拿vpf,还是要交的,算了,就当少买几件衣衣好了

之前我也是VPF,就是分支不同。。
长期病患和工作没有排斥的呢,就像很多handicape也工作。
本来就没买什么衣服。。要交的费也得交。。没有办法了。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2016-6-3 14:51
之前我也是VPF,就是分支不同。。
长期病患和工作没有排斥的呢,就像很多handicape也工作。
本来就没买什 ...

放宽心,把身体养好,钱财身外物,总能赚回来的

新浪微博达人勋

可以上诉吗 居留拒绝的时候就上诉
同时转结婚居留

新浪微博达人勋

这样居留不会断。。。。。。。。。。。。。
STORY_GIRL
上诉期间居留也会到期啊,也会断,只是不会赶你出境, 我有朋友就是这样, 最后居留的官司赢了但340欧还是交。。