QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: joeyhsu

【求助】我该选南特高商还是ESG或INSEEC

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

读三年高商,这个开销可不小啊,佩服搂主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ大人啊,我也是今年去Audencia的grand ecole的,最近也在找房子,有没有小道消息透露一下啊?:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶 想问问南特高商的情况

新浪微博达人勋

joeyhsu 发表于 2007-7-16 02:53
首先谢谢大家踊跃的意见
不好意思,因为前段时间去英国玩了半个月,回来后又去了瑞士,加上又要忙着找南特的房 ...

LZ,无意间翻到你的帖子
能请教你写问题么???
我现在正在读IUT
想要毕业后考南特高商
但是不太清楚要怎么准备 怎么申请
能给些建议不???

新浪微博达人勋

joeyhsu 发表于 2007-7-16 02:53
首先谢谢大家踊跃的意见
不好意思,因为前段时间去英国玩了半个月,回来后又去了瑞士,加上又要忙着找南特的房 ...

你好   我想向你请教一下 关于申请高商的相关事宜  我在国内是学英语 但是我现在非常不想读任何与语言相关的专业 想读高商 但是不知道读什么专业 今天看到你的帖子  能不能给我点建议 或是你有认识的朋友和我有相似经历的给我介绍一下 谢谢你!还有你了解inseec这个学校怎么怎么样吗?你读的audencia这个学校一年的学费是多少
谢谢你!.

新浪微博达人勋

Mlle.G 发表于 2012-2-2 17:51
LZ,无意间翻到你的帖子
能请教你写问题么???
我现在正在读IUT

http://www.audencia.com/grande-ecole/profil/universite/concours/ 从这个网站看来 貌似只收从Bac+3算起的~~