QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chengzhi

我的狗狗能听懂下面的话(谢谢大家,有位好心的姑娘愿意帮忙了。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好消息,“傻”同志很愿意尝试一下。

楼上的,不知道你明天下午4点是否有那么点时间,可以来louvre东边的大沙地(1号线louvre rivoli出来就是)看看我的狗狗?

我的msn:shangchengzhi@hotmail.com

我还没找到人。

新浪微博达人勋

来给聪明漂亮的狗狗顶贴了!

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
来给聪明漂亮的狗狗顶贴了!

都等你好久了。只见你漂过游过,不见你停留。

新浪微博达人勋

Post by chengzhi
都等你好久了。只见你漂过游过,不见你停留。

今天在战斗,我路见不平,拔刀相助的时候,被。。。给训了。心情不好,就再没怎么上网。   怕带给小宝贝忧伤的情绪。所以就没来留言。

现在好多了。我就来了   :10900: 。

新浪微博达人勋

今天在战斗,我路见不平,拔刀相助的时候,被。。。给训了。心情不好,就再没怎么上网。 怕带给小宝贝忧伤的情绪。所以就没来留言。

现在好多了。我就来了 :10900: 。

忧虑是健康的第一杀手

新浪微博达人勋

Post by okapi
忧虑是健康的第一杀手

对皮肤也不好。         

所以啊,赶紧忘了。    就没事儿了。:10300:

新浪微博达人勋

chengzhi, 替我跟你家小美女说,阿姨我去睡了,明天再来帮顶。 晚安。

新浪微博达人勋

对皮肤也不好。         

所以啊,赶紧忘了。    就没事儿了。:10300:

还应该再睡个美容觉,早点休息。

新浪微博达人勋

晚安。。。

新浪微博达人勋

谢谢扮演“托”的角色
不客气,你需要的话,我就继续

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
不客气,你需要的话,我就继续

你厉害,我3点多睡的,你比我还晚,都在干吗

新浪微博达人勋

你们都是些夜猫子    服了!!

新浪微博达人勋

吃多了。睡不着~~~~~~慢慢消化一下,一看表,早晨了 你家狗狗和别人第一次见面怎样

新浪微博达人勋

Post by 芙蓉悠悠
吃多了。睡不着~~~~~~慢慢消化一下,一看表,早晨了 你家狗狗和别人第一次见面怎样

你这是在哪?早晨?

我刚和人家散步回来,挺好的吧。

新浪微博达人勋

你不需要也来句:楼上的是我?

都看得我稀里糊涂