QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 乖秀秀

求助贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乖秀秀 发表于 2016-5-17 10:38
先谢谢你,这个阿司匹林?是对心脏好?还是对身体缺少蛋白质粉?

我先生是心脏搭桥术后,一直在服用amlodipine MYLAN.每天一个胶囊,10毫克。效果很好。阿司匹林的作用是稀释血液,加速血液流缓速度,防止血栓。  每位搭桥者的身体各项体能检测指标不同,需要医生给出适合其治疗的药物,然后再考虑购买和服用。希望你能考虑到这些因素,再确定购药。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2016-5-19 19:33
我先生是心脏搭桥术后,一直在服用amlodipine MYLAN.每天一个胶囊,10毫克。效果很好。阿司匹林的作用是 ...

好的,谢谢了

新浪微博达人勋

不客气,我也是因为我先生而关注这类的信息。能建议性的帮到你和你的亲人,是件开心释然的事情。多交流以后。

新浪微博达人勋

我一直在给姥姥买蛋白粉,我买的那种就是病人太瘦了不爱吃饭不长肉吃的那种。

我去药店直接问的:proteine en poudre pour des patients

新浪微博达人勋

我一直在给姥姥买蛋白粉,我买的那种就是病人太瘦了不爱吃饭不长肉吃的那种。

我去药店直接问的:proteine en poudre pour des patients

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2016-5-19 21:32
不客气,我也是因为我先生而关注这类的信息。能建议性的帮到你和你的亲人,是件开心释然的事情。多交流以后 ...

好的,我们以后多交流。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-5-20 11:05

我去药店直接问的:proteine ...

太感谢了,我要找的也是这种的蛋白粉,医生说小叔叔身体缺少这东西。太谢谢你了。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2016-5-19 19:33
我先生是心脏搭桥术后,一直在服用amlodipine MYLAN.每天一个胶囊,10毫克。效果很好。阿司匹林的作用是 ...

没错,我手术后,大夫不让吃阿司匹林,因为我贫血。只能吃扑热息痛。怕血栓,phlébite,有针药,遵医嘱没错。

新浪微博达人勋

乖秀秀 发表于 2016-5-17 10:41
谢谢妹妹,这个Q10有很多牌子的,我现在就是不知道这身体需要补充蛋白质粉,是要买哪个呀?法语不好对药 ...

不好意思,刚看到你的留言,辅酶不是一种药,是人体分泌的一种不可缺少物质,五十岁后人体自身产生的辅酶急剧减少,心脏还有其他器脏就容易生病,所以需要口服来补充,是一种对保护心脏很有用的物质,但和蛋白质有啥关系,我就不知道了,你可以查资料问问医生,法国不管那个牌子的辅酶Q10,只要包装表明是纯辅酶Q10,那么成分都是一样的。

新浪微博达人勋

百草妹妹 发表于 2016-5-26 23:13
不好意思,刚看到你的留言,辅酶不是一种药,是人体分泌的一种不可缺少物质,五十岁后人体自身产生的辅酶 ...

嗯,好的,谢谢了。