QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

书包才对吧,,,,
Post by linghuchongs
想起小时候的歌~~~~~~~
太阳当空照
花儿对我笑
小鸟说
早早早
你为什么背着炸药包

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
书包才对吧,,,,
哦~~我跟你都住RUE DE LA FAYETTE~~~还蛮近的~~~我在LOUIS BLANC这~~~
这个版本的歌你没听过?????
果然还是有代沟的~~呵呵
我接着唱~~~~
我去炸学校~~~
老师不知道
校长来
我就跑
坪凌乓啷学校上天撩

新浪微博达人勋

我住在rue cadet上面,,,

都在7号线上,,,
哦~~我跟你都住RUE DE LA FAYETTE~~~还蛮近的~~~我在LOUIS BLANC这~~~
这个版本的歌你没听过?????
果然还是有代沟的~~呵呵
我接着唱~~~~
我去炸学校~~~
老师不知道
校长来
我就跑
坪凌乓啷学校上天撩

新浪微博达人勋

我住在rue cadet上面,,,

都在7号线上,,,
我送外卖一直跑这条路的~~~从这跑去18区~~~

新浪微博达人勋

你送什么外卖?

下次顺便送我家好了,,,呵呵,,,,
我送外卖一直跑这条路的~~~从这跑去18区~~~

新浪微博达人勋

没什么,现在注册战法新号要考一套NIVEAU5的题目~~~以此来遏止日益增多的马甲数量

哦~~~还好偶抢注了100多个号,不然就挂了!!

新浪微博达人勋

你送什么外卖?

下次顺便送我家好了,,,呵呵,,,,
SUSHI~~~不过老板是温州人~~~说实话,SUSHI不是最干净~~~~鱼有时是隔夜的,容易拉肚子~~

新浪微博达人勋

Post by 花影

你很强。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 花影
汗~~~~

新浪微博达人勋

,,,,谢谢哦,,,,

以后要看起来尽量不吃日餐,,,,
SUSHI~~~不过老板是温州人~~~说实话,SUSHI不是最干净~~~~鱼有时是隔夜的,容易拉肚子~~

新浪微博达人勋

农民家离湘菜馆很近阿。。。。

新浪微博达人勋

我也想找工作了。。。。不过还是等我法语学好了再说吧。。。。

新浪微博达人勋

是哦,,,好像我说过的,,,呵呵,,,
Post by bbgirl945
农民家离湘菜馆很近阿。。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (5 位会员和 1 位游客) bbgirl945  

新浪微博达人勋

,,,,谢谢哦,,,,

以后要看起来尽量不吃日餐,,,,
不过如果你运气好~~~还是能吃到当天新鲜的鱼~~~~那个SAUMON~~~特别是鱼腹部的~~~~只能用一句话形容~~~FONDU DANS LA BOUCHE~~~~有机会农民也去打打工~~~饭店里,最好的东西,其实刚做好,自己里面的人就处理掉大半了~~~呵呵~~~