QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 月亮, louis_yuhuajie

新浪微博达人勋

常回家看看,,,,回家看看,,,

新浪微博达人勋

?有什么好DD,,,,
Post by 月亮
PC CITY在法国的店全都关掉了

店里的东西全都 -- 80 % 的在卖

早知道就早点去看看有什么好DD了...

新浪微博达人勋

买了个主机.....

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
常回家看看,,,,回家看看,,,
HELLO~

新浪微博达人勋

好象顺序不对了........

新浪微博达人勋

便宜么?有啥笔记本么?

新浪微博达人勋

开价是120....后来只收了100.....还带键盘和鼠标....

因为今天18点是最后期限, 我们去的时候差不多是17点多了...

所以我才说早知道早点去就会有更多东西挑选了...

新浪微博达人勋

胡子在吗?我收到你的留言了,哈哈,今天soiree去了,你打来的时候没听见。。。hohoho

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
胡子在吗?我收到你的留言了,哈哈,今天soiree去了,你打来的时候没听见。。。hohoho
今天soiree怎么样啊?

新浪微博达人勋

看起来占便宜的事轮不到我了,,,
Post by 月亮
开价是120....后来只收了100.....还带键盘和鼠标....

因为今天18点是最后期限, 我们去的时候差不多是17点多了...

所以我才说早知道早点去就会有更多东西挑选了...

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 上海农民*, 月亮, bbgirl945, annie92190, louis_yuhuajie  

合个影,,,,

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
看起来占便宜的事轮不到我了,,,
以后有机会再告诉你....

新浪微博达人勋

il pleut!!! comme samedi dernier....j'en ai assez.

le festival d'ete se demarre ajd. je ne sais pas comment ils vont faire avec les concerts en plein air~~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
今天soiree怎么样啊?

两个字——无聊