QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
不知道~~
她过会来了,问她吧~~
每年都交流过来很多学生嘛~

都能认识的...

世界真小~

新浪微博达人勋

没明白~~~
小孩子乖, 去DODO了~

新浪微博达人勋

难道是午夜场时间,

新浪微博达人勋

Post by 月亮
小孩子乖, 去DODO了~
  -26是什么意思呀???小于26岁???我还记得我妈跟我说,我小毛头时吃的奶糕牌子是  S26

新浪微博达人勋

病毒数 : 271.....ING......

新浪微博达人勋

北京卷 对春夜喜雨的不同评论写作文
2007北京地区高考作文题为:材料:对春夜喜雨的不同评论--写作文,题目自拟,体裁不限,800字以上…
片段:打雷了下雨了收衣服了,唐僧哥哥这样说道,2007年北京的第一场雨就这样来了。
悟空当时在和紫霞姐姐约会,正要到了那话上,突然下雨了,悟空拿出了自己的棒子,一下子向老天捅去。
“悟空,叫你不要把你的棒子晃来晃去,乱插到人不好!就算没有插到人,插到天空中飞行的小鸟也是不行的!真顽皮这孩子,再不听话我就要把紧觚咒儿念!”
正在这个时候,八戒从天空上栽了下来,骂道:MD,玉帝那老家伙有在和王母娘娘吵架了!飞行轨迹一打滑害我老猪摔一交。
沙僧拿出了一张美女的照片,埋在土里,虔诚的说道:我在春天种下一个美女,到了秋天就会收获很多很多的美女。当时候,大师兄一个、二师兄一个,剩下的我要,师傅太抠门了,不给他!

新浪微博达人勋

Post by 大马加
难道是午夜场时间,
快散场了......

新浪微博达人勋

疯了~~~~~~~
继续看今年的0分作文~~~

新浪微博达人勋

-26是什么意思呀???小于26岁???我还记得我妈跟我说,我小毛头时吃的奶糕牌子是 S26
你知道-18是什么意思么? 依此类推....

新浪微博达人勋

Post by pismire
节棍额, 老帖子已经爆特拉

PISMIRE
刚发现 美女哇

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你知道-18是什么意思么? 依此类推....
哦~~~了解了~~~
那么,我想说~~~~~~~~
我思想很早熟的~~

新浪微博达人勋

北京卷 对春夜喜雨的不同评论写作文
2007北京地区高考作文题为:材料:对春夜喜雨的不同评论--写作文,题目自拟,体裁不限,800字以上…
片段:打雷了下雨了收衣服了,唐僧哥哥这样说道,2007年北京的第一场雨就这样来了。
悟空当时在和紫霞姐姐约会,正要到了那话上,突然下雨了,悟空拿出了自己的棒子,一下子向老天捅去。
“悟空,叫你不要把你的棒子晃来晃去,乱插到人不好!就算没有插到人,插到天空中飞行...
厄..............这个..............

春夜喜雨是什么文章?

新浪微博达人勋

-26是什么意思呀???小于26岁???我还记得我妈跟我说,我小毛头时吃的奶糕牌子是 S26
记得哈牢..........

新浪微博达人勋

Post by 月亮
厄..............这个..............

春夜喜雨是什么文章?

高考作文也敢这么写。。。。

新浪微博达人勋

重庆卷 《酸甜苦辣说高考》
2007年重庆高考作文题:酸甜苦辣说高考 根据恢复高考30周年来写 …
片段:高考多了,就啥子鸟的都有。不是有句话这样说吗?做爱做的事,交爱交配之人。所以我就喜欢说实话,他们说什么过了高考就是什么天使啊,王子啊,我就不相信,骑白马的不一定是王子,可能是唐僧有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!高考后的承诺就象“caoNI妈”一样,经常说却很难做得到,所以,高考,我真想管你的爷爷叫声亲爹!