QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似有很多人支持TIGANE

新浪微博达人勋

胡子亲亲来

新浪微博达人勋

其实手机我倒是无所谓了,,,

关键是,,,是,,,

电信公司的通话费需要革命,,
Post by annie92190
http://www.apple.com/iphone/

vous avez vu ca? c trop cool~~~~

新浪微博达人勋

Post by chenchen_in_paris
不过最近天气有些奇怪,大家要注意冷暖,出门记得带伞......:11900:

好像这些年就算带伞也大都不用的。。。。。。

PS: 可是。。。也许带伞就会盼着下雨吧。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
原来是同乐阿,,,,那你在雨中走了几分钟阿?

PS:不能换个头像,,,?

走走停停.....走走再停停:10800:...........半小时

为什么要换头像啊?

新浪微博达人勋

egalite de chance
Post by 润__土
貌似有很多人支持TIGANE

新浪微博达人勋

关键是,,,是,,,

农民来亲亲

新浪微博达人勋

你更厉害,,,,是不是也'穿透'了,,,,

偶比较头怕你的头像
Post by chenchen_in_paris
走走停停.....走走再停停:10800:...........半小时

为什么要换头像啊?

新浪微博达人勋

Post by chensilai
da jia hao .zai 13 qu can guan you qing gong ren .shi // a livrer//dian hua 0145800339

,您是上海人吗?。。。。。。  镇热心哈!!!亲亲来

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
好像这些年就算带伞也大都不用的。。。。。。

PS: 可是。。。也许带伞就会盼着下雨吧。。。。。。
\\

胡子好

呵呵,那还是不要带伞了,J'AIME BIEN LE SOLAILE:11300:

新浪微博达人勋

晕,,,侬是,,,哪位阿?
Post by beachboy*
农民来亲亲

新浪微博达人勋

Post by annie92190
change ton look sinon je te parle pas....

g honte de te voir sur notre 1ere page!

NOKIA e + essentiel ke iphone

新浪微博达人勋

Post by beachboy*
胡子亲亲来

没有受过我的专业培训偷练神功,有走火入魔之险哦!

亲亲来!。。。。。。么么

新浪微博达人勋

Post by 润__土
NOKIA e + essentiel ke iphone

il ne comprend pas ou quoi. change ton look!

que qqn le traduise merci...

新浪微博达人勋

关键是,,,是,,,

ca y arrive au fur et a mesure