QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Xingid
pass...

自由了?  

新浪微博达人勋

分配了一个团  北京航天部的。。。  我觉得比较适合月亮。。。

新浪微博达人勋

Post by 花影
我GF的电脑直接被木马了~~~
被装了好多病毒~~~
搞笑的是,估计那个黑客觉得太无聊了(电脑没装任何杀毒软件和防火墙),还在我家电脑里帮我们装了个杀毒软件~~~

偶想把电脑格了,还觉得挺可惜~~~
哎,现在的黑客呀,无聊伐!
网上有什么好的杀毒软件好下载用的?推荐个~~~

新浪微博达人勋

终于周末了,,,,

新浪微博达人勋

通过就好罗,,,,
Post by 月亮
enfin, j'ai fini mon rapport........

ms franchemt, g le vraimt nul............g comprends pa ce que g fait.......

新浪微博达人勋

搞好关系,,,下次可以去月球先,,,
Post by **深呼吸**
分配了一个团 北京航天部的。。。 我觉得比较适合月亮。。。

新浪微博达人勋

所以要备份,,,
Post by 花影
我GF的电脑直接被木马了~~~
被装了好多病毒~~~
搞笑的是,估计那个黑客觉得太无聊了(电脑没装任何杀毒软件和防火墙),还在我家电脑里帮我们装了个杀毒软件~~~

偶想把电脑格了,还觉得挺可惜~~~
哎,现在的黑客呀,无聊伐!

新浪微博达人勋

Ma lune, moi non plus ...

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
分配了一个团 北京航天部的。。。 我觉得比较适合月亮。。。

新浪微博达人勋

原来是小弟弟哦,,,你还真比那谁还小,,,,真的要姐弟恋拉,,,

Post by linghuchongs
农民的签名里,有老战法的上海人报道帖~~~~
花了一个多小时看~~~~~
发现好多虹口的~~~~象呼吸就是的~~~~
会有校友伐????
初中,运光路上的白玉兰学校
高中,曲阳路大连西路路口的北郊
大学,军工路周家嘴路这的上理工,电气技术
还有,发现农民是进才的~~~~
在我还是小学4年级时,我参观过进才~~~
那是进才貌似是刚建好(时间太久远,记不清了)反正还是校长陪着的~~~那时还觉得,高中有...

新浪微博达人勋

你的月亮?当心哦,,,
Post by dmlssr
Ma lune, moi non plus ...

新浪微博达人勋

下班了,周末~~~

新浪微博达人勋

去佳味吃饭,,,么饭吃的可以一起哦,,,

新浪微博达人勋

今天收到了4G的记忆棒,,,不过好像么力气玩游戏了。。。。

新浪微博达人勋

我也是虹口d