QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
原价40大洋出头一点。。。马上就有效果了,用完了脸上滑滑的,hohohoho,~~~去黑头之前一定要先用它哦。。。

黑头怎么去啊?   洗完脸之后该怎么做呢?

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
那么好? 多少银子阿

粉很细,很服帖的不掉妆。 la defense的sephora便宜,原价才39。9 现在8折。。。。

新浪微博达人勋

黑头怎么去啊? 洗完脸之后该怎么做呢?

黑头导出液,国内有卖,这里没有,我用完了,得叫我妈帮我带了。。。。

然后再用鼻贴拔

最后涂上毛孔收缩的

瓦拉。。。

新浪微博达人勋

粉很细,很服帖的不掉妆。 la defense的sephora便宜,原价才39。9 现在8折。。。。

阿 la defense? 要有打折卡吗?  楼上的那家还是楼下的呀?

新浪微博达人勋

黑头导出液,国内有卖,这里没有,我用完了,得叫我妈帮我带了。。。。

然后再用鼻贴拔

最后涂上毛孔收缩的

瓦拉。。。

没有用过。。。回国我也去买。。应该很便宜把。。。

新浪微博达人勋

是焕彩流星的意思么?
金砖就是一般的粉饼。。
ok...en fait je ne me maquille plus. j'achete des produits de soin...enfin, je veux bien esssayer 焕彩流星~~~ca donne une vraiment bonne mine~

新浪微博达人勋

阿 la defense? 要有打折卡吗? 楼上的那家还是楼下的呀?

niveau 1的, 我没有哦,是女人版的,我比演化寂寞提供的,明天晚上6点还会有另外一批人去的哦。。。。

新浪微博达人勋

没有用过。。。回国我也去买。。应该很便宜把。。。

嗯,一个套装也不过100多快的事情。。。。哈哈哈,人民币哦。。。

新浪微博达人勋

niveau 1的, 我没有哦,是女人版的,我比演化寂寞提供的,明天晚上6点还会有另外一批人去的哦。。。。

也是la defense阿?
就在我家边上阿:

新浪微博达人勋

on dirait 女人版 ici~~~

新浪微博达人勋

也是la defense阿?
就在我家边上阿:

嗯,是啊,就是la defense啦。。。

熊猫下个礼拜一开始上课了。。。暑假献上起来再说。。。。哈哈,good good study ,day day up.....早上的课哦,有谁起不来的熊猫可以给你们morning call的。。。。

新浪微博达人勋

Post by annie92190
on dirait 女人版 ici~~~

是呀

新浪微博达人勋

嗯,是啊,就是la defense啦。。。

熊猫下个礼拜一开始上课了。。。暑假献上起来再说。。。。哈哈,good good study ,day day up.....早上的课哦,有谁起不来的熊猫可以给你们morning call的。。。。

哈哈 学校决定好了? 加油加油。。

新浪微博达人勋

哈哈 学校决定好了? 加油加油。。

他们都说政府的法语课程很简单的,而且大妈很多,所以我还是决定自己努力了。。。。

新浪微博达人勋

他们都说政府的法语课程很简单的,而且大妈很多,所以我还是决定自己努力了。。。。

c'est bien que tu t'y remettes~~~