QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
呵呵...你终于现身了...
我不是随便的人..那个是以前外省的同学..日久生情了..本来就有很深的感情的..而且我一个人来了巴黎///一直很寂寞无奈.....她过来几天..我们两个人确实很快乐..让我很温暖...然后我终于知道...自己对她的感情升温了...我不会去随便找个人来的...我也很少动真情...可是....这次...我陷的确实深了...
我确实很贱...对不起...
看到问题的所在了伐?~

新浪微博达人勋

,,,,,
呵呵...你终于现身了...
我不是随便的人..那个是以前外省的同学..日久生情了..本来就有很深的感情的..而且我一个人来了巴黎///一直很寂寞无奈.....她过来几天..我们两个人确实很快乐..让我很温暖...然后我终于知道...自己对她的感情升温了...我不会去随便找个人来的...我也很少动真情...可是....这次...我陷的确实深了...
我确实很贱...对不起...

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
貌似这个人刚才说她睡觉了~~~
难道梦游了????
被你们吵的睡不着~

新浪微博达人勋

晚安,,,某某同志,,,你叫啥阿,,,
Post by lily_bearlj
大家晚安

新浪微博达人勋

可以参与下,,,
Post by 月亮
干什么啊?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
看到问题的所在了伐?~
恩...是的...昨天晚上..lulu姐姐也好好劝过我了...现在感觉比昨天晚上其实好多了...我会尽力让自己平静下来的...有时候其实大家做好朋友会更加开心.....谢谢大家给我这些建议...

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
可以参与下,,,
再看吧~

新浪微博达人勋

估计是前面聊天聊得太兴奋,,,,睡不着,,,
Post by 月亮
被你们吵的睡不着~

新浪微博达人勋

好,,,随便的哦,,,
Post by 月亮
再看吧~

新浪微博达人勋

原来呼吸还做过这个事情哦,,,,
恩...是的...昨天晚上..lulu姐姐也好好劝过我了...现在感觉比昨天晚上其实好多了...我会尽力让自己平静下来的...有时候其实大家做好朋友会更加开心.....谢谢大家给我这些建议...

新浪微博达人勋

今天偶女友有门考试,,,偶要祝她好运,,,

考出最好,,,考不出么关系地,,,

新浪微博达人勋

原来呼吸还做过这个事情哦,,,,
恩..她是老江湖了...听她说说话..心里会开朗多了..很有针对性的话语..

新浪微博达人勋

自己想开点~

新浪微博达人勋

夜深了,,,安静了,,,

新浪微博达人勋

好,,,随便的哦,,,
有就通知你~