QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
晚安,,,侬是,,,哪位阿?

我是月亮:

新浪微博达人勋

你还真开放,,,开眼界了,,,

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
那就定每周5玩好伐?除了麻将,我样样精通!

(胡子从来不赌,这是原则)

我也不赌的~~我是乖孩子。。。。 ,那召集人马 吧。。。

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
DODO~~

这。。。。。就是你今晚的第一个回帖啊?!

新浪微博达人勋

你还真开放,,,开眼界了,,,

弄误会了

新浪微博达人勋

要死,又弄到那么晚,去洗澡~~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy*
睡觉拉。农民88,胡子来亲亲

恩。。。。。。亲亲

ps: 今天亲亲的感觉。。。  有点反胃。。。。。。磨练啊!

新浪微博达人勋

晕,,,原来是马甲。,,,,,
Post by 月 亮
我是月亮:

新浪微博达人勋

每次来都 有点混乱 ...............

DODO............................个位晚安...................................................

GROSS BIZOU.................................................................................

新浪微博达人勋

Post by lily_bearlj

哈哈,通常我每天都会说今天我要早点睡觉,但是通常我都不会在自己设想的那个时间睡觉

新浪微博达人勋

不是洗过15分钟了,,,,,还要洗?

新浪微博达人勋

,,,,,,,

原来是你..........吃了你的大米...............我也变的这样了..................:

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
恩。。。。。。亲亲

ps: 今天亲亲的感觉。。。 有点反胃。。。。。。磨练啊!

吐阿吐阿的旧习惯了。。。。。

新浪微博达人勋

哦,,,,那事实是啥啊,,,,呵呵,,,
弄误会了

新浪微博达人勋

嘻嘻................打牌记得叫我啊