QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
用POINT ROUGE换的呀

索爱再等等~~~~~
什么时候才能降价阿。。人家布伊格的都只要1欧了。。。

我就当作没看见。

新浪微博达人勋

找《好小子》ing~~~

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
就是嘛~~~LG的I CHOCOLATE YOU很适合女孩子用的~~~~特别是象呼吸这么漂亮,又有内涵,有风度的女生
呵呵。拜年话说得不错啊。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
干什么啊, 瞧不起LG啊~
我没有瞧不起好伐

只不过呼吸吵了闹了半天要弄个索爱的,结果到头来~~~

新浪微博达人勋

用POINT ROUGE换的呀

索爱再等等~~~~~
什么时候才能降价阿。。人家布伊格的都只要1欧了。。。
SONYERICSSON哪个呀???即将上市的T658I???

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie

这是什么东西?

PS 视频通话哪能用啊?

新浪微博达人勋

就是嘛~~~LG的I CHOCOLATE YOU很适合女孩子用的~~~~特别是象呼吸这么漂亮,又有内涵,有风度的女生
当心某人吃醋

新浪微博达人勋

SONYERICSSON哪个呀???即将上市的T658I???

W880

不过也有可能再等等新上市的

新浪微博达人勋

我没有瞧不起好伐

最起码不是小日本的。说明呼吸爱国:

新浪微博达人勋

森林好小子????卡内奇???

新浪微博达人勋

我没有瞧不起好伐

索爱也要的阿

我要两个手机~~~~~:

新浪微博达人勋

这是什么东西?

PS 视频通话哪能用啊?
LG的我没玩过,索爱是有专门的一个bouton的

新浪微博达人勋

Post by 大马加
最起码不是小日本的。说明呼吸爱国:

你不要看我上面写的那句话。。。

新浪微博达人勋

当心某人吃醋
是谁呀???我老好奇的!!!!

新浪微博达人勋

LG的我没玩过,索爱是有专门的一个bouton的

我等下打个骚扰电话研究下