QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 2016年没有房补了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-14 22:37
啊哦,有点深奥了,我是典型的平明百姓。

谢谢啦

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-15 01:23
勿回,我只是上来求助的,为了避免误会,不帮忙请绕道,不用跟我讨论三观问题。 ...

不是三观,是法律常识
早日走出法盲是你留学第一步啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-15 00:24
不拿补助要死人的才是穷吧?

我什么补助都没有,当然比有钱人再另拿一份补助的你穷了,不过我总照样活得 ...

我在说你一遍,我是问问题的,并没有纠结于一定要拿上房补,只是疑惑为什么像我一样的只有我被停了?像你这种一看见别人说钱什么的就带上有色眼镜看别人的我也没办法说什么,你这种人怎么可能活的自在,没有心理没有兴趣理你这种喷子,呵呵嗒,你活在哪里应该都不会开心。请右上角按叉。

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-15 01:30
我在说你一遍,我是问问题的,并没有纠结于一定要拿上房补,只是疑惑为什么像我一样的只有我被停了?像你 ...

我第一次的回复就是回答你问题的。
我告诉你法国的社会救济金是按照个人收入高低计算的,不是按人头平摊的。

你呢,你不喜欢我的答复,只喜欢告诉你怎么才能骗得救济金,你不是因此不开心么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-15 00:26
不是三观,是法律常识
早日走出法盲是你留学第一步啊

我天, 你是给我说了一些什么法律知识吗?你不是一直在纠结有正常人或者富人对穷人来说就是不公平吗?请你告诉我哪个法律这么讲了?哪个国家的法律明文规定了说一年花两万欧就是对穷人的不公平了?我就是不懂发帖问问题的,你要是真好心帮忙,我能跟你这么说话?也劝你一句做事儿学习别忘了做人。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-15 00:35
我告诉你法国的社会救济金是按照个人收入高低计算的,不是按人头平摊的 ...

你看下帖子你什么时候回复我这句话了。打开帖子全是你说的什么公平不公平的。
dlyz
本贴里我第一次的回复 

新浪微博达人勋

我告诉你法国的社会救济金是按照个人收入高低计算的,不是按人头平摊的 ...

您重新看下帖子,您是否前面说了这句话。

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-15 01:40
您重新看下帖子,您是否前面说了这句话。

13F,
原话如下
一家三口年收入2万的可以领CAF补助。
LZ你一个人就2万,想想就明白了。

虽然字句略有出入,意思绝对相同。
LZ你第一次没看懂吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-15 00:49
13F,
原话如下

没看懂

新浪微博达人勋

你这文字出入可真够大

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-14 21:03
我并没有纠结说我得不到房补,而是我身边人大多都一样的,只有我停了房补, 一点都不公平的好吗,我又不 ...

其实,楼主,你们两人的比较方式不太一样,DLYZ说的没错,他在用一个人持有两万多/年,和三个人持两万多/年来进行比较,你说的是同样两万多为什么有人领补助你却没有,咱们不是都说了吗,有谎报的,有工作人员不负责的,所以造成这种局面。他的意思并不是钱多就是不公平。钱多的在这个坛中也是大有人在的,只是在法国,钱多人口负担轻的,缴税多,钱少人口负担重的领取社会上的补助多。你慢慢会明白的。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-15 11:16
其实,楼主,你们两人的比较方式不太一样,DLYZ说的没错,他在用一个人持有两万多/年,和三个人持两万多/ ...

已经明白了啊,他要像你一样说清楚我真的会懂啊,谢谢你的解释和耐心~~~

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-14 21:04
你为嘛写0 ,你应该也没有房补吧,不有工资吗

当学生的时候当然写0啊,工作肯定没有房补啊。

新浪微博达人勋

小天使爱吃不二 发表于 2016-5-14 21:11
终于出现大什么,我以前没有报税过,可以去报税吗,关键我也没工作呀。。。学生也可以报税的吗?可 ...

学生也要报税呀,只是每年caf包办了,然后转给了税务局,你要自己跑一趟税务局,然后说你是学生没收入,他会帮你填,然后说你家有没有电视(有电视也要交税),最后说你要一张证明给caf,因为之前你不小心填错了。报税马上就要截止了,你最好今天就去,祝你成功!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-15 00:49
13F,
原话如下

政委您真有耐心