QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】请教高手~~~~请问哪种眼线能防油啊????.......

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MAC,MUF都有一种定妆液,应该有用的.

新浪微博达人勋

眼线胶啊heihei

新浪微博达人勋

或者上面盖一曾眼影也可以防止晕的。

新浪微博达人勋

我觉得dior的就不错

新浪微博达人勋

眼线笔的话,除非单眼皮或者特别宽的双眼皮,否则再好的牌子夏天也不可能不晕的啦!!唯一的办法是:要么用眼线液,要么用假睫毛~~~(用假睫毛的话,本来就会加深眼线的颜色,就用不着画拉~~)

新浪微博达人勋

Post by jbj
MAC,MUF都有一种定妆液,应该有用的.

这个也可以用在眼皮上吗??... 我是菜鸟~~~~

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
眼线胶啊heihei

勒???胶就不晕了啊~~~~恩~~我去试试~~~谢谢了~~~

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
或者上面盖一曾眼影也可以防止晕的。

没试过眼影.......以前用密粉打过底也不行~~~~~我去试试~~~

新浪微博达人勋

Post by geniemais
我觉得dior的就不错

我去看看~~谢谢MM~~~

新浪微博达人勋

Post by zhaiwj62
眼线笔的话,除非单眼皮或者特别宽的双眼皮,否则再好的牌子夏天也不可能不晕的啦!!唯一的办法是:要么用眼线液,要么用假睫毛~~~(用假睫毛的话,本来就会加深眼线的颜色,就用不着画拉~~)

我用的就是眼线液啊~~~还是超防水的SANA.......照样晕..............

假睫毛啊......我手笨~~总戴不上去..........

还是谢谢MM了~~~~~~~

新浪微博达人勋

上完眼线后,再用同眼线一样颜色的眼影粉轻轻的以按压的方式在眼线上,就比较不会晕了!

新浪微博达人勋

画MAC的应该比较好吧!!!!!!!