QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gonewindxy

宝贝故事 【原创】【贴图】~ 敲锣打鼓张灯结彩,我家娃娃四岁袅~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢谢谢
Post by Tamiacc
好可爱``好感动```好宝宝```好妈妈```

新浪微博达人勋

姐,猫猫好可爱,好喜欢,姐好有爱心

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
我非常想念小猴滴, 有空我一定会去看他滴,不知道他还记得我不
我也想MONEY了
不过估计她肯定不记得我了
算算原来我家咪咪也4岁多了呀

新浪微博达人勋

给各位加sw, 今天的用完了,明天继续

新浪微博达人勋

嘿嘿, 大马甲大马甲
Post by 苏可可
姐,猫猫好可爱,好喜欢,姐好有爱心

新浪微博达人勋

money是个美丽的女孩子, 我至今仍记得她,以前money的帖我还去顶呢:
Post by 大大小小
我也想MONEY了
不过估计她肯定不记得我了
算算原来我家咪咪也4岁多了呀

新浪微博达人勋

money是个美丽的女孩子, 我至今仍记得她,以前money的帖我还去顶呢:
可是还是我家小白最可爱

新浪微博达人勋

恩恩,你家小白可爱你了

刚才我出门之前不小心给他们锁橱房里了, 回家的时候在楼下就听见苗苗叫, 一开橱房门,俩理都不理我,也没有以往的欢迎仪式了
可是还是我家小白最可爱

新浪微博达人勋

挖儿子怎么也在里面.......还是欺负别人的照.太不象话了,他现在可不这样, 可好了.

新浪微博达人勋

恩恩,你家小白可爱你了

刚才我出门之前不小心给他们锁橱房里了, 回家的时候在楼下就听见苗苗叫, 一开橱房门,俩理都不理我,也没有以往的欢迎仪式了
因为她喜欢我,所以不爱你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

男猫跟点点长得好像......也不知道它现在怎么样了......有点想念它.

新浪微博达人勋

咋滴,你还要找我收版税啊

汪汪和别人闹的时候,总是先躺倒,翻个大肚皮, 小猴当然要好好伺猴他啦:
Post by seeusoon
挖儿子怎么也在里面.......还是欺负别人的照.太不象话了,他现在可不这样, 可好了.

新浪微博达人勋

恩恩,她刚才跟我说来的,说移情别恋了,准备去你家找咪咪踢馆
因为她喜欢我,所以不爱你了

新浪微博达人勋

恩,那只6.7个月大的时候,被一对法国邻居要去了, 换了城市也不知道现在怎么样了.

一度想他想的不行,想抱回来的, 结果那个法国女孩儿哭了, 回来住了1格礼拜急匆匆的来给接回去了

难怪.不过要不是它去别人家,没准也会干点什么坏事出来.
那你家可就不是两只小小猫啦.

新浪微博达人勋

还有你是传说中的小白妈?谢谢给我声望啊~~