QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lovelybubble126

求大家推荐下厨房,预算3500欧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宜家可以在网站上自己先设计自己的厨房,设计好以后,直接按照图上的家具号码采购,回来自己安装。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2016-5-10 14:03
我家的都是IKEA. LEROY的东西好象质地不是很好. DARTY就贵了. 其他都贵.

请问你用了多久了呢,感觉怎么样?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2016-5-10 16:37
这个预算估计刚刚好买宜家,如果电器都算在内还不能买特别贵的,安装费都要一千多,送货费一百多 ...

好的,那就定IKEA了。不过安装费我们有个朋友之前安过他自己两个厨房,他帮忙估计能省一笔。谢谢你的回答哦!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2016-5-10 16:37
这个预算估计刚刚好买宜家,如果电器都算在内还不能买特别贵的,安装费都要一千多,送货费一百多 ...

好的,那就定IKEA了。不过安装费我们有个朋友之前安过他自己两个厨房,他帮忙估计能省一笔。谢谢你的回答哦!
伤怀
宜家所有产品里面,就是厨房最好,有朋友父母用了宜家厨房距今快二十几年没问题。性价比最高,其他家具就一般了。 

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-5-10 19:26
我不太懂,看大家都推荐宜家,但是宜家安装费不是很贵吗??

安装费估计每家都贵,大家觉得宜家材料性价比高吧。不过我问了好多人,貌似厨房安装也不是很麻烦,我们正好认识一个之前安过他自己家厨房的人,他来帮忙指挥的话估计能省不少。

新浪微博达人勋

HUANGLUCIE123 发表于 2016-5-10 18:48
我家的darty8500欧全套啥都有

我也喜欢darty,但是我预算不够,家电还好,只有一个洗碗机要买。3500块从darty买估计只能买最便宜的。

新浪微博达人勋

lePetitPrince 发表于 2016-5-10 17:06
有朋友刚下单做厨房,一样大小,包电器安装,6000欧,but

好的,我去他们网站研究研究。谢谢!

新浪微博达人勋

据说,要么就花上万买德国的,要么就花几千买宜家的,中间不上不下的法国牌子性价比是最差的。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2016-5-11 11:00
安装费估计每家都贵,大家觉得宜家材料性价比高吧。不过我问了好多人,貌似厨房安装也不是很麻烦,我们正 ...

安装很麻烦,和普通宜家家具不同,我老公动手能力很强,花了几天才把厨房弄好。厨房七八个柜子他半天就装好了,但一些看似是小事的事很耗时间。自己挖电磁炉和水槽的洞,还有水槽不锈钢的洞,墙上的柜子要挂好,接好电器和水龙头不能有差错。后来觉得安装费用收的贵是有道理的。

新浪微博达人勋

厨房好不好,很多时候是看安装的好不好。安装的不好,柜子不整齐,抽屉摇晃。

新浪微博达人勋

说实话厨房木板子究竟有啥质量差别,个人觉得没啥差别。差别在抽屉做的好不好,安装的好不好,plan de travail 好不好

新浪微博达人勋

厨房价格差别在于
-木材料:合成板还是实木板(木纹,颜色和质量都不一样)
-Plan de travail: 大理石还是合成板还是其他材质
-设计美观性和实用性
-专业规划还是自己规划
-专业组装还是自己组装
-配件好不好,比如说抽屉拉的顺不顺,抽屉里面是金属壳还是木壳等

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-5-11 13:26
说实话厨房木板子究竟有啥质量差别,个人觉得没啥差别。差别在抽屉做的好不好,安装的好不好,plan de trav ...

五金件很贵,其次是门,我刚开始也是想不明白,就这么几个小柜子而已为何贵?感觉柜子木板也不高级呀,好的五金件效果的确不同,那个门和抽屉可以轻轻合上,还有柜子承重不同,烤箱的下面放个抽屉,那抽屉反面都是金属件。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2016-5-11 12:38
五金件很贵,其次是门,我刚开始也是想不明白,就这么几个小柜子而已为何贵?感觉柜子木板也不高级呀,好 ...

反正我个人感觉抽屉最重要,然后是安装,然后是plan de travail,至于门,找个好看的自己喜欢的,便宜的也很好

新浪微博达人勋

宜家唯一麻烦的就是一开始的时候设计麻烦
要去看去设计图纸什么的