QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GBarbier82

巴黎 寄回国的文件被chronopost退回来了 求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2016-5-7 17:01
这么说我宁愿他给我寄丢啊,这回好了没给我寄出去不说还收我退件费

我材料里面是原件丢了不补的,当时以为丢了我都快气晕了,去找chronoposte人家还说不赔偿的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-7 16:07
ps 其实那个文件后来收到了,居留我邮寄的时候过了3个多月。这就是号称3天能到的chronoposte ...

请问nirit ,我也要寄探亲资料,而且比较急,寄哪家好些呀?? DHL 靠谱吗?  谢谢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-5-7 12:40
所以前两天我寄文件回去,说什么也不要chrono,又贵又慢,完全没有优势啊

请问小飞虫寄 文件的哪家呢?  正愁哪家靠谱又可以快点的。。

新浪微博达人勋

所以前两天我寄文件回去,说什么也不要chrono,又贵又慢,完全没有优势啊

不好意思 没看到后面。  你们有寄过其他快递吗 比如dhl

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzlover2015 发表于 2016-5-9 18:18
请问nirit ,我也要寄探亲资料,而且比较急,寄哪家好些呀?? DHL 靠谱吗?  谢谢 ...

dhl 可以 靠谱也比较快

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-9 19:01
dhl 可以 靠谱也比较快

谢谢。  我也在考虑colissimo 以前寄过去都1周到也没掉, 就是需要变成寄包裹了。。

新浪微博达人勋

jazzlover2015 发表于 2016-5-9 19:43
谢谢。  我也在考虑colissimo 以前寄过去都1周到也没掉, 就是需要变成寄包裹了。。 ...

colissmo挺好的,我以前都是邮寄7kg的箱子,顺便夹带好多东西一起邮寄回去,便宜快捷

现在据说被税的多,还有退运风险,干脆买最小的箱子,就是邮寄文件回去,一卷就可以啦,不会皱掉

新浪微博达人勋

jazzlover2015 发表于 2016-5-9 19:43
谢谢。  我也在考虑colissimo 以前寄过去都1周到也没掉, 就是需要变成寄包裹了。。 ...

不着急那几天就colissimo好了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-9 19:47
不着急那几天就colissimo好了

恩  可能几个7k以下的最多 ,希望不超过10天吧

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2016-5-7 17:02
其实我就是希望他贵一点有保障才选的,谁知道他这么不争气。请问你用那个12欧的邮局suivi是哪种方案呢? ...

可以选RI或者 R2