QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 留法薰衣草

有生混血娃经验的朋友求指导

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留法薰衣草 发表于 2016-5-8 09:08
其实你这边说是不道德的行为,请你好好反思,今天是母亲节,难道你这是对所有生混血娃的母亲的人生攻击? ...

别动真气,这里人没有其他意思就是告诉你什么血统都一样。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-5-7 21:30
哈哈哈哈哈哈,赞\(≧▽≦)/

为什么要赞同没有道德的人的观点呢?

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-8 09:11
别动真气,这里人没有其他意思就是告诉你什么血统都一样。

我只是没经验罢了,我觉得哪些人是没什么受过高等教育的人。

新浪微博达人勋

留法薰衣草 发表于 2016-5-8 09:13
我只是没经验罢了,我觉得哪些人是没什么受过高等教育的人。

说话诙谐一些罢了。这里的常客还真是很少有没受过高等教育的。别生真气,慢慢就知道,没有任何歹意。

新浪微博达人勋

留法薰衣草 发表于 2016-5-8 10:08
其实你这边说是不道德的行为,请你好好反思,今天是母亲节,难道你这是对所有生混血娃的母亲的人生攻击? ...

沙发说的那句话没看出来哪里不道德啊 即使母亲节告诉你怀孕恶心和混血与否没有关系也没错啊 lz你太敏感了

新浪微博达人勋

不要生气啦。
纯粹是说着好玩的。
这里有很多混血娃的母亲的。

新浪微博达人勋

没有道德问题吧。
你去问问你妈,她会告诉你经验的。
今天母亲节,和妈妈通个电话,取取经验

新浪微博达人勋

是不是混血的吐起来就别样的高贵?

新浪微博达人勋

平心而论题目是有点奇怪啦,所以大家都有点笑你的意思。
别放心上,怀孕后情绪蛮容易波动也会更敏感,平和平和,对宝宝很重要啦。建议楼主本版搜下帖子学习下,法语ok的话去书店买本au bord de。。。后面名字忘记了,在怀孕书那一片,这本书很好,问题都解释的很清楚。
实在呕吐难受,可以让妇科医生开药,我一直吃到五个月。
重点是不要上国内论坛,里面胡说和吓人的帖子太多。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是怀孕的反应,,开始是很难受。有好几个月要坚持咯!最好看医生,会开点孕妇可以服用的药!新妈妈节日快乐!

新浪微博达人勋

没关系的,前期有可能这样.
问问医生能不能补充一点维生素,后面会好起来的.

新浪微博达人勋

怀普通娃孕吐吐的都是食物,混血儿不一样,据说吐的都是鲜花

新浪微博达人勋

留法薰衣草 发表于 2016-5-8 09:09
我估计你没有生过孩子

你估计错了
我生过
生过俩
老大的爹不是中国人
老二的也不是
所幸
是一个爹

言归正传
怀孕反应大小因母体而异
乡野说法亦云因男女而异
(指娃的男女之异,不是孕妇的男女之异哈,否则那真是异形了。。。)
但是没听说过因爹的不同而不同的

新浪微博达人勋

医生估计也不会开药,药也对娃不见得好。多休息,多让男人干活。能吃吃,能睡睡。我当年地铁里倒下两次招来消防员,但是后来血一样的经验告诉我,比起养娃,怀孕那点破事都不好意思提

新浪微博达人勋

lz应该是头胎的疑心与抑郁吧,题目起的是有些奇怪,但鉴于是头胎,大家理解一下