QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yb0167100

怎么才能让老婆女儿尽快过来啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-8 21:09
如图

这个是面积规定,还有其他的规定,具体见官网

我还没结婚登记,只是有这个想法,30平米应该够了吧。

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-5-9 00:25
我家也一个孩子 我家房子一个卧室 顺利拿到居留 你不行就换个房子把赶紧 不用重现monter dossiers吧 你这 ...

你当初申请的家庭团聚是配偶和孩子两个人吗?你一个卧室多大面积?我住30平米一居室,只申请配偶,应该够了吧?在92省。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-5-9 10:14
你当初申请的家庭团聚是配偶和孩子两个人吗?你一个卧室多大面积?我住30平米一居室,只申请配偶,应该够 ...

好吧...我家就申请我一个人 孩子已经在法国 我们是外省申请的 外省房子便宜啊 几百欧就租个别墅 房子80多平 但是只有一个卧室他们也没说什么 你还是赶紧重新换房吧 不过估计巴黎不好找 太贵

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2016-5-7 02:41
如果因为房子面积不够,你也开不了接待证明吧,办探亲也是需要这个。好像有人用酒店预订也可以,自己Goog ...

他是给他老婆孩子申请家庭团聚 酒店预定单不管用的 又不是来旅游

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-8 10:27
你和他不一样,你是住房条件不够,这是人家的一条硬性规定,所以你要解决这个问题,然后再次申请,什么条 ...

正解!

新浪微博达人勋

yb0167100 发表于 2016-5-9 00:43
我到现在也不知道有没有被拒绝  10个月一个没消息 我去OFII问 告诉我说房间不够 让我等信 然后现在我就在 ...

这位先生,你再头版头条说的 :之前申请家庭团聚结果被拒,还得找房子。现在又说不知道有没有被拒绝,你看你自己都弄不清楚到底怎么回事,让他人说什么呢?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-5-9 10:10
我还没结婚登记,只是有这个想法,30平米应该够了吧。

结婚以后才能申请配偶,没结婚不行

面积仅仅是申请住房最低条件,还有其他住房条件的要求,比如洗手间要有抽风机或者窗户什么的

你自己看一下官网吧,写的是最低条件

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-9 10:57
这位先生,你再头版头条说的 :之前申请家庭团聚结果被拒,还得找房子。现在又说不知道有没有被拒绝,你 ...

不好意思  正式的拒绝信我没有收到  我去移民局问  移民局的人答复的是房间不够 不行,但是要等警察局给我寄信 然后才算正式拒绝。所以到现在不知道自己怎么办呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-8 21:09
如图

这个是面积规定,还有其他的规定,具体见官网

“其它规定具体见官网”-----政委能提供官网网址吗?谢谢。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-5-10 03:20
“其它规定具体见官网”-----政委能提供官网网址吗?谢谢。

www.service-public.fr是法国政府的官网,可以在官网里面搜索一下关键词家庭团聚

看图
betty7082
谢谢!