QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuyudandan

熊熊滴护肤败家之路..我的钱钱呀~~~~...P1:使用感大集合~P2:BGO网购大集合P3:L家小

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~发饰达人~~~恩~~~蛮不错滴书~~~~

.......那个发根营养液........我是为了那把木梳才去买的.,....结果给我把塑料的.........说说营养液吧~~~很清爽~~薄何很多~~~但我头皮干........比较适合油头的MM吧~~~

下起:芦荟胶.........恩......厚厚的涂一层,第二天可以觉得皮肤透了一点点......但价钱就那样~所以不能抱太多希望~~对得起价钱就行~~~PS:敏感皮小心~~我前几次涂都很痛~~`

FANCL洗颜粉:很好的DD!!!!!!不刺激~~很温和~~~就是保质期太短~~害我狂用~~一次要洗两回~~~

雪肌精面膜:还没用呢...目前过敏不稳定...怕...

嘉娜宝火棘水水和晚安凝冻:很温和的美白~~恩,像我这么敏感的皮肤也没什么反应(也许小反应我没看到)....不过效果得有耐心等啊~~~~可惜我买时想着夏天用清爽型的,买来酒精好浓呀~~~ 还好目前还没怎么过敏~~~

新浪微博达人勋

好象位置没占够.................

抢疯了的椿花...........我觉得很一般啊~~~就那样~~很像以前国内的水の密语...连味道都很像...........

ANESS防晒~~~~~恩~~恩~~真的很清爽~~~倒出来完全是水~~~~~推荐哈!!!!!

RMK水凝粉霜:感觉有点厚重呢...不是那么透~~不过也许透就没有遮盖力了~~才用了一次....因为那天突然起豆豆,我怕是这个引起的~~等我哪天仔试试~~~

肌美精眼膜:恩~~~反正很便宜~~当时想着买来试试~~~很不错~~~对细纹有一点点作用~~但我的纹已经太深了.....

新浪微博达人勋

强贴沙花~~~
虽然还没看到内容,不过先赞mm一个,能辛苦为大家写出来的,都是好样滴!!

新浪微博达人勋

板凳。。。。

新浪微博达人勋

搬个小板凳来看

新浪微博达人勋

等待

新浪微博达人勋

辛苦了

mm

新浪微博达人勋

可以回帖了?等着看呢。。。

新浪微博达人勋

又一个强贴出现拉~~~

新浪微博达人勋

偶像

新浪微博达人勋

已经没好位置了

LZ给你提个意见哈,你的彩妆同类型的太多啦,应该多尝试一下别的类型,尤其是睫毛膏

新浪微博达人勋

好强哦~~~~

新浪微博达人勋

Post by joycarry
强贴沙花~~~
虽然还没看到内容,不过先赞mm一个,能辛苦为大家写出来的,都是好样滴!!

恭喜MM沙花~~~我本来还以为我占到了呢~~~ 嘿嘿~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢以上各位顶贴的JM哈~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chongworld
已经没好位置了

LZ给你提个意见哈,你的彩妆同类型的太多啦,应该多尝试一下别的类型,尤其是睫毛膏

谢谢MM啊~~~但我一般不化妆的...我就粉底和睫毛就出门了...其他DD是万年摆设了......睫毛膏啊~我一般不买浓密的...因为俺不会用,,,,,,全是苍蝇腿.....
不过最近买了HR的~~好象还行~~~