QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗豆馅儿

(日更)漂亮妈妈节日必备,包包,保健,护肤,一个都不少

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铁元那么大瓶子,还是液体,不好带啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

云雾6506 发表于 2016-5-4 13:15

有胶囊的,携带方便,这种东西就是一定要常吃,女人绝对不能贫血

新浪微博达人勋

妈妈原本是一个很有气质的女人,但近一年来出现了更年期症状,心情烦躁,皮肤明显出现昏暗,记忆力也有所下降,吃什么能有所改变那?

新浪微博达人勋

妈妈原本是一个很有气质的女人,但近一年来出现了更年期症状,心情烦躁,皮肤明显出现昏暗,记忆力也有所下降,吃什么能有所改变那?

新浪微博达人勋

FURLA的包楼主有推荐嘛!要能装的

新浪微博达人勋

想选个保健品正好赶上更新~那个排毒护肝的和swiss的护肝片有什么区别啊。。

新浪微博达人勋

喜欢小包包,Ø  BE DIOR,挑花了眼,推荐推荐

新浪微博达人勋

云雾6506 发表于 2016-5-5 01:28
妈妈原本是一个很有气质的女人,但近一年来出现了更年期症状,心情烦躁,皮肤明显出现昏暗,记忆力也有所下 ...

更年期女人之所以出现这些问题,其实就是由于卵巢功能的衰退,导致体内激素紊乱,我给我妈妈当时买的就是月见草,这一款月见草琉璃苣含VE胶囊是吸收最好的一款,而且属于保健品,基本没有副作用,也不用开处方。
除了这一款,还有大豆异黄酮,这个也是专门针对更年期的女性研究的,
这是ARKOPHARMA的实验室,经过9年的研究,从优质大豆中提取的大豆异黄酮是天然的雌性激素和女性保养品。
身体内部机能平衡了,自然气色心情都会好很多。

另外,一会会发护肤品,配合着一起用,效果更明显