QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红猪

湘 菜聚会完了,感谢各位姐妹的出场!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我没受伤,就是被震了下,,现在没什么了,,我主要是心疼车子。
没太大的损害吧?人没事就是最大的好事。

新浪微博达人勋

亲爱的,,我明天时间比较紧,早上送小胖去学校后先要赶回家,我们这幢小房子要做TRAVAUX,明天要来人看房子,,接着我准备去把预定的蛋糕上午就拿回来,下午时间太紧了。。然后我再出来坐METRO来会你们,,可能不能12H30准时到,1点肯定能到,你们不用等我,先点菜,我没有什么特别的要求。
Post by 红猪
和和,就是,让他们先互相挂念一下把。
哦。姐妹门,位子定好了,旧说李大小姐定的。那个红烧肉要定吗?

新浪微博达人勋

没脑震荡就没什么事了,,冲击力比较强,我一时还没反应过来,以为自己轮胎爆掉了。
Post by wasserlinse
没太大的损害吧?人没事就是最大的好事。

新浪微博达人勋

可以很辣,也可以让他不要烧得太辣,,你平时吃不吃辣啊,,吃的话就过来好了。
Post by 小妖spirit
想去,但是那个湘菜是不是很辣的那种啊?我一吃太辣得就拉肚子

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我没受伤,就是被震了下,,现在没什么了,,我主要是心疼车子。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
亲爱的,,我明天时间比较紧,早上送小胖去学校后先要赶回家,我们这幢小房子要做TRAVAUX,明天要来人看房子,,接着我准备去把预定的蛋糕上午就拿回来,下午时间太紧了。。然后我再出来坐METRO来会你们,,可能不能12H30准时到,1点肯定能到,你们不用等我,先点菜,我没有什么特别的要求。

你还真信他们十二点半能到啊。大部分都一点才会到。最长的纪录是约晚上八点半,结果开吃是十点半。不过你放心,这次一点左右开吃没问题。别着急,路上慢点。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
你还真信他们十二点半能到啊。大部分都一点才会到。最长的纪录是约晚上八点半,结果开吃是十点半。不过你放心,这次一点左右开吃没问题。别着急,路上慢点。

你说我呢亚!上次我做的地铁发疯没有,然后有人迷路送人家去车站了

新浪微博达人勋

晕,我没说你,你怎么不打自招呢?
另外,你做了好事,要奖励一棵红烧肉吃。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
晕,我没说你,你怎么不打自招呢?
另外,你做了好事,要奖励一棵红烧肉吃。

那颗红烧肉我不买单,你买···:::

新浪微博达人勋

LZ没手机的,,你打给我好了,领路路塞肆意散佚舞吧。
我都忘记了,CADET地铁站出来后要过马路哇?过马路穿进小路就是了对哇,,谁快来说下。。
搂主有没有联系电话啊,我怕我找不到。

新浪微博达人勋

欢迎新筒子。
基本不吃,但是实在不想中午一个人吃饭,那好我报名。在不出来我都快郁闷死了。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
星期五中午十二点半, 福源丰餐馆。
现有名单:
宝呢可
红猪,
蓝月,
月冷
seth
coco
mng
仍接受报名,欢迎广大新老朋友参与! 哈哈
营业时间:午间 12:00 - 14:30(周六/日除外) 晚 19:00 - 23:00
地址:22 Rue de Trévise 75009 Paris
电话:01 48 00 07 73
地铁:7号线,Cadet;8,9号线Grands Bou...
哈哈,明天队伍还是很壮大的嘛!::

新浪微博达人勋

那你就早点到负责点菜哦,我明天实在是时间比较紧,有可能迟到也有可能早退的,,见谅哦,亲爱的。。
Post by 红猪

新浪微博达人勋

I'm in Cairns,Australia, it's rainning outside right now, the weather sucks .other than that, it is beautiful out here, nice and quite, very relaxing, lots of seafood, yum, yum
we are going diving tomorrow and hopefully, will catch some crabs as well...
you guys have fun at the lunch, too bad I won't be there and gossip: , take some pics and I don't mean FOOD.....

新浪微博达人勋

sweetie, i'll save a place for u as u are there   and take some pics for u not only the food, we miss u too,  enjoy your vacation and hope to see u soon!