QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 谁有过无照驾驶被抓的经历?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还真有朋友遇到过,不过有国内的驾照,但是已经不是学生了。然后车就被锁了,的确也去了法院听证。不过后来也木有怎么样,考了驾照把车领回来了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-29 20:33
学生居留过期以后,我就不敢在法国开车了,还没有考法国驾照。虽说乡下没什么人查,但是也怕无照被抓,我男 ...

还不抓紧考啊。。
Nirit
嗯呐,准备今年考,希望年底能拿下 

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2016-5-1 08:29
2种情况,自己看吧

这个好吓人。。。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-5-1 20:55
还真有朋友遇到过,不过有国内的驾照,但是已经不是学生了。然后车就被锁了,的确也去了法院听证。不过后来 ...

能问问你那个朋友去法院做些啥吗?

新浪微博达人勋

zhi shao ye mai ge guo nei jia zhao zai shang lu a
wo hen duo peng you zhe me zuo de

新浪微博达人勋

看运气,运气好只罚款,运气不好似乎人能告你故意伤人未遂要坐牢的。因为无照上路就是明知道可能会撞到人你也不管= =!

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2016-5-2 10:20
zhi shao ye mai ge guo nei jia zhao zai shang lu a
wo hen duo peng you zhe me zuo de

我有国内驾照和香港驾照,但都会被归类无照驾驶

新浪微博达人勋

微信:yakezou 发表于 2016-5-2 17:01

香港和大陆驾照,如果你是学生身份是可以用的

新浪微博达人勋

微信:yakezou 发表于 2016-5-2 17:01

这你要去申诉,如果你是学生身份是可以用的。不能算无照驾驶,当时你没和警察确认吗,怎么就直接去法院了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-2 17:05
香港和大陆驾照,如果你是学生身份是可以用的

vpf居留

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-2 17:21
这你要去申诉,如果你是学生身份是可以用的。不能算无照驾驶,当时你没和警察确认吗,怎么就直接去法院了 ...

vpf居留

新浪微博达人勋

微信:yakezou 发表于 2016-5-2 19:40
vpf居留

Vpf居留第一年吗,如果是第一年也可以的,当时有没有和警察求情,好的警察一般就是给你罚款,都不用上法院,找个律师,认错态度诚恳些,应该就是罚款了

新浪微博达人勋

微信:yakezou 发表于 2016-5-2 19:40
vpf居留

vpf来法第一年好像也可以用

新浪微博达人勋

微信:yakezou 发表于 2016-5-2 08:55
能问问你那个朋友去法院做些啥吗?

貌似就是听证那种,就是流程,每个人貌似都很短,具体说什么就木有好意思问了...反正听他意思说没什么特别的

新浪微博达人勋

微信:yakezou 发表于 2016-5-2 18:01

晕那你运气真不好,我朋友是商局被查了驾照,然后他说不知道中国驾照已经不能用了然后警察只是没收了中国驾照然后告诉他不能在法国开车了,就没了。如果再被查应该才和你一样了吧。你们那边好严啊