QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

大家每年暑假回国都带什么礼物回去?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-1 09:56
以前我也带红酒,现在发现自己带很不划算,重,易碎,易税,然后我找了一个法国红酒进货商,他们红酒是从法 ...

你好,国内红酒进货商的联系方式有吗?谢谢!

新浪微博达人勋

每次回去2大箱都是礼物,爸妈每次都说不要,回去了都不够分,哎,我是论关系买的,亲戚送香水化妆品名牌tshirt之类的,然后就是沐浴露(死重),但是大瓶拿得出手。便宜点的面霜牙膏轻点的给邻居和爸妈普通朋友,还真别说,牙膏他们都觉得法国的好,屁都香点没办法无语啊。饼干巧克力果酱糖果之类的给小孩,还好托运不是自己提,每次回去都要买上2千的礼物,很是郁闷,想着下次可不可以不要那么累

新浪微博达人勋

去年vpcamp刷了好多,我爸妈来旅游,回去的礼物也是我全责,给我妈妈也买了很多包,皮的质量好的,lacoste买了很多,还是非常划算的

新浪微博达人勋

其实父母玩得好的走得近的亲戚朋友可以送送
因为我们不在父母身边的时候  有时候需要他们来照应父母或帮忙
所以对他们送礼 相当于也是给父母留人情

vp小朋友的衣服手表什么屯着  家里有小孩 就送小孩衣服手表  然后他们家大人就随便送 什么唇膏 手霜 小香水  或者 yr香水正装 熏衣草香蕈精油之类 都便宜的
给父母给爷爷奶奶外公外婆就买好东西拉!

新浪微博达人勋

其实vp 抛货时啥都便宜。但带再多,都不够分,名牌这么乱撒,让人觉得像凯子,大家胃口还都喂大了。现在啥都懒得给。

新浪微博达人勋

看到最后最靠谱的就是那个说要带个深不见底的胃回去的那位朋友了。

新浪微博达人勋

有什么好纠结的,我每次回去超市贫民区1欧3大块的巧克力一下子买4,50块带回去,倍有面子。就是巧克力有点沉

新浪微博达人勋

男士可以送药店里的牙膏,长辈老人非常喜欢

新浪微博达人勋

牙膏真的可以,相对不重也不贵,而且实在。确实是比国内的好用,说美白真的是美白

新浪微博达人勋

直接带欧元回去算吗

新浪微博达人勋

我这次回家过年,送皮带,钱包,手工天然蜂蜜,保健品给男士,供你参考