QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kanelai

让您的每一欧元花得更有价值 - 法国Amex卡使用介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Roma55 发表于 2016-12-13 22:40
说说怎么来着,
有哪位碰到AMEX的 Financial Review吗?
每个用户一定要经过财务审查吗? ...

Amex 的 financial review 多发生在美国吧? 目前法国没怎么看到有人这么说。 一般来说financial review多發生在用卡可疑的情况吧, 比如说支出大大超出收入之类的

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2017-1-20 22:02
Amex 的 financial review 多发生在美国吧? 目前法国没怎么看到有人这么说。 一般来说financial review ...

谢谢回复,
还有官网说amex,刷卡没限额,我在意大利,问过amex客服,说是只有1千额度,以后可以申请增加额度。
请问,你的amex卡有限额吗?

新浪微博达人勋

Roma55 发表于 2017-1-21 23:47
谢谢回复,
还有官网说amex,刷卡没限额,我在意大利,问过amex客服,说是只有1千额度,以后可以申请增加额 ...

每个国家的amex政策可能有点点不一样。 法国的是一开始给个大概一两千的额度,但是没有具体数字,因为额度是根据每个月情况自动计算的。不过一般来说都是每月递增。如果一开始只给你1000额度那就尽早办理吧,这样有足够多的时间来涨额度。做代购的朋友用这个卡刷多了以后带货回国机票都是用积分换的了呵呵

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2017-1-23 16:00
每个国家的amex政策可能有点点不一样。 法国的是一开始给个大概一两千的额度,但是没有具体数字,因为额 ...

看来法国跟意大利这边差不了多少,
还有我已经申请过来了绿卡,2个星期就搞定。
那个额度是它自己慢慢提升是吗,一个月能提升多少。

新浪微博达人勋

真的几个,看看

新浪微博达人勋

希望了解一下,谢谢LZ啦

新浪微博达人勋

好牛x的卡呀

新浪微博达人勋

多占一楼吧, 够一个maison了

新浪微博达人勋

有个问题。。。。。。     这个做飞机都要去英国的话,   现在英国脱欧了。。。  如果拿一年的长居卡, 经常会碰到问题。。。怎么解决