QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) sum*, 芭芘红北  
笑一下! 咔嚓! 呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么大家都喜欢把自己加为好友呢?

新浪微博达人勋

Post by zlead
为什么大家都喜欢把自己加为好友呢?

你在说梵文??:eek:

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
你在说梵文??:eek:

名字后面有个*的就是好友~~~~~~~

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)                                                                             zlead, fanny*, 芭芘红北*, booyang*

新浪微博达人勋

[quote=zlead]名字后面有个*的就是好友~~~~~~~

都不知道战法里面也可以加好友的

新浪微博达人勋

俄,不是哦,是后面有个+号

那后面有*号是什么意思?

新浪微博达人勋

名字后面有个*的就是好友~~~~~~~

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)                                         zlead, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=5...

还是没懂   刚刚和sum哥的合影里面  偶还没有*呢  然后一下子就出现了

新浪微博达人勋

闹鬼了~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) sum+, 芭芘红北+, fanny+, booyang+

是这个吗?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) sum@, fanny@, 芭芘红北@, booyang@

还是这个?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sum
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) sum+, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=55035"]芭芘红北[...

对啊,可是*是什么意思呢?

新浪微博达人勋

挖高手!~玩转站法!~

新浪微博达人勋

对啊,可是*是什么意思呢?

* =

头上有个星星!