QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要清晰大图~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zlead
要清晰大图~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

规则是——拼

大图就末有意思了么

奇怪啊  为什么wilfred不见啦  adisma也不来干活了呀

我滴两个师兄难道是被派去武当窃取情报了吗:eek:

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
规则是——拼

大图就末有意思了么

奇怪啊 为什么wilfred不见啦 adisma也不来干活了呀

adisma 闭关修练静心大法!

wilfred去了护关?

新浪微博达人勋

规则是——拼

大图就末有意思了么

奇怪啊  为什么wilfred不见啦  adisma也不来干活了呀

小图就看不到光打得好不好了~~~~~~~~~~

他们都成你师兄了~~~~~~~~~

蛾眉也收男徒??

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 芭芘红北, zlead, wilfred, qscz1981, gu3sun, 水兵月  

又有两个水鬼。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 芭芘红北, zlead, wilfred, qscz1981, gu3sun, 水兵月  

又有两个水鬼。。。

老大~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by sum
adisma 闭关修练静心大法!

wilfred去了护关?

酱紫哦。。。

师傅,:11200:你上次不是说把静心大法传给我么??

怎么又给大师兄了尼

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) sum*, zlead, 芭芘红北, qscz1981, wilfred, gu3sun, 水兵月  
小心以下犯上啊! 嘿嘿!

新浪微博达人勋

Post by zlead
小图就看不到光打得好不好了~~~~~~~~~~

他们都成你师兄了~~~~~~~~~

蛾眉也收男徒??

小图才能考验捉光的角度————我瞎编的啊

谁说我是峨眉的啦  我是师傅门下大弟子

嘿哈————蜘蛛精

不好意思 师傅 一不小心  你就成了 盘丝大仙了

新浪微博达人勋

酱紫哦。。。

师傅,:11200:你上次不是说把静心大法传给我么??

怎么又给大师兄了尼

你现在繁心动了! 暂不能修练!

新浪微博达人勋

Post by sum
当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) sum*, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=42926"]zlead...

我错了。。。

师傅你饶了徒弟年少无知吧。。。

ps  可是还是有一个呀  难道我数错啦?? 还没用到脚呢  一般情况下是不会错滴呀  奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by sum
你现在繁心动了! 暂不能修练!

繁心??

凡心??

烦心??

梵心??

哎呀妈呀 心太多了。。。

咋知道我动了尼   师傅  好像我就没停过

新浪微博达人勋

我错了。。。

师傅你饶了徒弟年少无知吧。。。

ps 可是还是有一个呀 难道我数错啦?? 还没用到脚呢 一般情况下是不会错滴呀 奇怪

铁头功那能这样练? 会破相滴!

新浪微博达人勋

Post by sum
铁头功那能这样练? 会破相滴!

呃————谢谢师傅指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x