QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wilfred
LS两位

有部电影适合你们看

《我女友的男朋友》热映 高达美性感海报曝光
小巧玲珑 发表于 2007-6-10 14:50:00 关键词:高达美 我女友的男朋友
[url="http://bbs.revefrance.com/"][IMG]http://ent.tom.com/uimg/2007/3/25/liu...

说了我没有断背情节

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
经典经典!!
请fanny 自动缴纳 55ZDB

清单
幽灵鬼脸 10zdb一次
杀人眼神(樱木版) 10zdb一次
强力口水 :10zdb一次...
无敌飞吻:10zdb一件...

楼主来收我的广告费了........

价格偏低是因为都是批发价...

我这都是无本买卖......

请高抬贵手放过俺吧....

下次一定拿最有杀伤里的武器过来....:em0004:

新浪微博达人勋

.
    整个韩国再也找不出第二个的感情游戏高手石浩(崔源永 饰)、纯真无瑕的女大学生彩英(金富伦 饰),在他们相遇的那个瞬间本来正常的故事似乎就要重写了。一向是手到擒来的石浩似乎成了被动方,自己向来所向无敌的完美情人形象首次被忽视,即使用深情感人的泪水也无法打动眼前这个女子,因为对方一心要保守纯洁...
受不鸟你们了,

新浪微博达人勋

Post by adisma
不要不要,你又不靓又不帅,来了扰我清梦啊
你怎么能这样打击我呢

新浪微博达人勋

.
整个韩国再也找不出第二个的感情游戏高手石浩(崔源永 饰)、纯真无瑕的女大学生彩英(金富伦 饰),在他们相遇的那个瞬间本来正常的故事似乎就要重写了。一向是手到擒来的石浩似乎成了被动方,自己向来所向无敌的完美情人形象首次被忽视,即使用深情感人的泪水也无法打动眼前这个女子,因为对方一心要保守纯洁...

为什么要把这么恶心的剧情   和两个不养眼的男女拿到站里面来宣传??

尤其是台词   摆脱  已经2007年啦   

辛辛苦苦女同胞为平等做了几十年的工作。。。。一夜回到解放前。。。

新浪微博达人勋

Post by fanny

根据规定,大杀伤性的武器是要缴纳百分之350的税的,楼主看着办吧:

新浪微博达人勋

韩剧不了解..........

新浪微博达人勋

fanny  我们站的吉祥物今天有什么新动向没有?

新浪微博达人勋

Post by adisma
根据规定,大杀伤性的武器是要缴纳百分之350的税的,楼主看着办吧:

才350那么少?
那让你看看我这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

才350那么少?
那让你看看我这个
直接昏倒~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fanny 我们站的吉祥物今天有什么新动向没有?

从我回来,给他放出来,就和我捉迷藏.....

刚才才捉住他,,,,哈哈

刚才还故意气我来着,,,

看我离的远,,,就在地上自己来水平180度转向跳跃.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by arche
lz得监工权呢?怎么吃饭回来还在db?

我很菜 。。。可是我很谦虚。。。

大大师兄   db四什么意思啊:eek:

新浪微博达人勋

从我回来,给他放出来,就和我捉迷藏.....

刚才才捉住他,,,,哈哈

刚才还故意气我来着,,,

看我离的远,,,就在地上自己来水平180度转向跳跃.....

好可爱。。。  哦  我查了查   我们的吉祥物   应该叫做 龙猫  吧