QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: LotusBleu

mini concert

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

除了sandwich没吃点别的?

新浪微博达人勋

那时候在sorbonne混呢, 中午1个小时就在那耗着,、
除了sandwich, 还有hamburger,,   

发一张那时候的片子,一眨眼5年了啊,,

新浪微博达人勋

Post by tupelo
那时候在sorbonne混呢, 中午1个小时就在那耗着,、
除了sandwich, 还有hamburger,,   

发一张那时候的片子,一眨眼5年了啊,,

呵呵~~这张光影表现有韵味,看来拍出来的照片要给人以回味才是真正的好片,

我也在sorbonne蹲了两年多,上的都是早上8~10点的课...

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
这个指挥的表情很夸张啊~
其实小时候曾经也梦想过当指挥
不过换作是我 估计动作表情会在观众忍耐限度以下些~[/SIZE...

我倒是很欣赏他的...肢体语言就得像他那样发挥的淋漓尽致...

新浪微博达人勋

Post by LotusBleu
我倒是很欣赏他的...肢体语言就得像他那样发挥的淋漓尽致...
挺喜欢这个4张组图的
是用的连拍功能吗?

新浪微博达人勋

我经常拍虚了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,那个指挥的几张拼图感觉很好!!

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
挺喜欢这个4张组图的
是用的连拍功能吗?

可惜没用连拍...要不然表情会更夸张...

新浪微博达人勋

Post by 好子在
这是圆号的特殊技巧,为了演奏的时候制造 阻塞音和闭塞音 的特殊音色.圆号又称法国号.

我只知道是法国号,不懂吹...

Post by 逆流daniel_zhu1984
呵呵,那个指挥的几张拼图感觉很好!!

我比较喜欢6楼的环境(树+柱子)+人物(听众,演奏者,指挥,还有左下的小MM)..

新浪微博达人勋

8 mallllllllllllllllllllllll

新浪微博达人勋

每周日都有吗? 还是?

新浪微博达人勋

哈哈,指挥的四连拍真可乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽