QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lvwei

全法 2016年4月巴黎十年美国签证(B2)攻略

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

需要自己买寄回护照的信封吗?

新浪微博达人勋

亲,想请问一下你在网站上付完156欧以后有另外付livraison的钱吗?
我看到下一步说要给邮寄方式的钱,两个都死贵死贵的,去他指定的地方取要16欧,寄到家里要39欧!!!

新浪微博达人勋

奈奈sama 发表于 2017-3-9 01:04
亲,想请问一下你在网站上付完156欧以后有另外付livraison的钱吗?
我看到下一步说要给邮寄方式的钱,两个 ...

请问你最后是选的那一种呢?我也遇到同样的问题诶。因为本人不在巴黎,指定的地方只有一个么 还是怎么样?

新浪微博达人勋

楼主,如果被check的话需要多久?
如果在法国这边最多还要待一个月,在这里申请签证时间上还来得及吗?

新浪微博达人勋

求问楼主我也是银行卡在线支付失败怎么办啊?我是万事达卡 谢谢

新浪微博达人勋

问下大家一个问题,美签是否一定要把护照换成电子护照啊?我的护照还是旧版本,要到2020年才过期呢。需要去换电子护照吗?先谢谢大家的回复了。

新浪微博达人勋

奈奈sama 发表于 2017-3-9 02:04
我看到下一步说要给邮寄方式的钱,两个 ...

同问  同问   同问  同问

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你就是填写了要去美国旅游一段时间然后直接给了十年签吗?

新浪微博达人勋

benix 发表于 2017-1-22 18:11
请问你拿到了十年的吗?谢谢

拿到了,二月份去玩儿了两周。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的如此详细精辟的步骤

新浪微博达人勋

楼主,可能是签证旺季的原因。我这个月2号网上填的材料,给我预约到25号去了,那么我想问我收到护照的时间会不会延长啊,看帖子说一般一个星期能收到,我刚刚打了电话问美领馆,说要一个月然后直接把电话挂了。什么情况啊,心里很着急,本来打算下个月回国的,没护照回不了~~~

新浪微博达人勋

moiestcici 发表于 2017-7-6 14:36
楼主,可能是签证旺季的原因。我这个月2号网上填的材料,给我预约到25号去了,那么我想问我收到护照的时间 ...

我刚刚从大使馆回来,面签官跟我说下周就可以收到护照了,应该用不了一个月那么长时间的

新浪微博达人勋

我昨天查的昨天是issued. 我选的是自取护照, 怎么知道护照可以取了呢?