QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 期待夏天
哈哈哈 这一家子 没话说了~ 都给我加声望吧
都给你加了,可是你都没回

新浪微博达人勋

Post by Ruru
对不起,爹,女儿错了。
哈哈!爹开玩笑的!

新浪微博达人勋

夏天我给你加了,你小子加过我么?
是该问问这小子了!

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
真怀疑那UFO是风筝哦.....
你搬了家靠近湖边就可放风筝了

新浪微博达人勋

由法国陈氏传媒与FREE公司联合推出的“中国电视节目长城(欧洲)平台”8月28日在法国正式开播。从此,居住在法国的电视观众可以通过FREE公司的IP电视网络,收看到14个中国电视频道。

“长城(欧洲)平台”14个电视频道包括:中央电视台三个国际频道CCTV-4、CCTV-9、CCTV-E&F(西班牙和法语频道)和CCTV-娱乐频道,中国电影频道CMC,北京电视台,上海东方卫视,浙江国际频道,江苏国际频道,湖南卫视,广东南方卫视(粤语),福建厦门卫视(闽南话),香港凤凰卫视欧洲台和资讯台。

新浪微博达人勋

听到消息了~确实厉害~

新浪微博达人勋

Post by 7077
爹爹帮你加了18点

今天终于能帮爹爹加了些...

新浪微博达人勋

或许是间谍卫星

那我赶紧去拿弹弓把它给打掉下来...

新浪微博达人勋

你姐妹俩都要注意安全

恩恩 收到爹的叮咛!

新浪微博达人勋

我昨天在大本营里轮流给大家加了。

我给姐姐加了些...

新浪微博达人勋

哈哈哈 这一家子 没话说了~ 都给我加声望吧

敢胡乱讲我是SE女,你不想活啦!~~~

新浪微博达人勋

哇塞 飞碟在南京哦? 真牛~ 连外星人都来参观 南京 看来我也要去瞧瞧

不要给你加声望,死帮猪!!!

新浪微博达人勋

是该问问这小子了!

爹,夏天他在帖子里胡说~~~

新浪微博达人勋

你搬了家靠近湖边就可放风筝了

爹怎么知道我新家附近有湖来着?!~~

好神通广大啊!!!:

新浪微博达人勋

由法国陈氏传媒与FREE公司联合推出的“中国电视节目长城(欧洲)平台”8月28日在法国正式开播。从此,居住在法国的电视观众可以通过FREE公司的IP电视网络,收看到14个中国电视频道。

“长城(欧洲)平台”14个电视频道包括:中央电视台三个国际频道CCTV-4、CCTV-9、CCTV-E&F(西班牙和法语频道)和CCTV-娱乐频道,中国电影频道CMC,北京电视台,上海东方卫视,浙江国际频道,江苏国际频道,湖南卫视,广东南方卫视(粤语),福建厦门卫视(闽南话),香港凤凰卫视欧洲台和资讯台。

OH!~~~YEAR!~~~~: