QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

侯哥怎么不关心赌球啊?~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
侯哥怎么不关心赌球啊?~
关心一回,你还没明白俺意思,把500两银子原本退回

新浪微博达人勋

呵呵 姑父开赌场开始拉自家人下水赌了呢...

新浪微博达人勋

我来去看看....

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
想姐姐....

真的想姐姐....
此刻你姐安全落地香港

新浪微博达人勋

Post by 7077
此刻你姐安全落地香港

应该把我托运带着....

新浪微博达人勋

睡觉去...

爹 安安...

新浪微博达人勋

我本来是要长期闭关的,但是因为回国的特殊原因,而且看见我妹妹,我爹,我姑姑姑父等都特别关心我,我实在忍不住,就破例上来给大家请个安,希望上天不要责怪我没有遵守诺言。我已经顺利到达酒店,房间还没好,我就去外面喝了碗艇仔粥,现在我在大厅里等房间呢,顺便WIFI上网。

新浪微博达人勋

此刻你姐安全落地香港

真是即时新闻啊。现场报道!!爹辛苦了。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
Arvoir

这句句子肯定是我做梦的时候写的,什么法语啊。。。BS自己一下。。

新浪微博达人勋

糊糊一路平安,爹和青儿、你姑姑、姑父、你叔、你姨们挂念你…

谢谢糊糊的全家。

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
想姐姐....

真的想姐姐....

想妹妹,妹妹不哭,姐姐就回来了。

新浪微博达人勋

我本来是要长期闭关的,但是因为回国的特殊原因,而且看见我妹妹,我爹,我姑姑姑父等都特别关心我,我实在忍不住,就破例上来给大家请个安,希望上天不要责怪我没有遵守诺言。我已经顺利到达酒店,房间还没好,我就去外面喝了碗艇仔粥,现在我在大厅里等房间呢,顺便WIFI上网。

就是嘛  不看看别人也要看见爹是那么的辛苦啊 时刻都挂念着姐姐的航班呢

新浪微博达人勋

真是即时新闻啊。现场报道!!爹辛苦了。

闺女行万里

慈父心担忧

新浪微博达人勋

想妹妹,妹妹不哭,姐姐就回来了。

乖乖在家等你......:11100: