QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

为啥?说来听听。

新浪微博达人勋

我今天刚下车阿,就接到师兄电话了......

新浪微博达人勋

Post by other time
师兄好~~

嘿嘿~~

我觉得师兄适合做特工,刚下车,就知道了.........
所以你们不能犯错误:

新浪微博达人勋

Post by other time
我今天刚下车阿,就接到师兄电话了......

呵呵,原来这样啊,我知道为什么的,请客吧?

新浪微博达人勋

哥哥的地盘也要发!!!

请朋友们给我投上你们宝贵的一票!谢谢~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120858

6、瞳瞳@@ --- 地中海,蔚蓝海岸!5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3,打造战法相册第一强贴!。。谢谢大家支持!

新浪微博达人勋

Post by 7077
所以你们不能犯错误:

顺风耳,千里眼,再加火眼晶晶

新浪微博达人勋

我爹是二郎神

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
哥哥的地盘也要发!!!

请朋友们给我投上你们宝贵的一票!谢谢~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120858

6、瞳瞳@@ --- 地中海,蔚蓝海岸!5日自助旅行!超多精彩照片及...
七兄的妹妹,要支持

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
也去支持了

新浪微博达人勋

叔叔过年的红包准备好了没有?

新浪微博达人勋

Post by Ruru
叔叔过年的红包准备好了没有?
过年在北京呢,还算是出差,真爽:

新浪微博达人勋

正好,我反正也买不到去上海的票,那我就直接去北京拿红包了哈。:

新浪微博达人勋

不然你提前给我,我也不介意的,大不了我去机场拿去。

新浪微博达人勋

投了bonbon