QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by other time
关注ing

等你来巴黎的时候千万提前通知我爹哈

新浪微博达人勋

Post by Ruru
这是我爹的一向风格,表扬与自我表扬,我都说了n多遍了,你不知道么?

师兄,为虾米对待我们,就是让我们反省与自我反省

新浪微博达人勋

没有哦,出去吃饭很贵啊,破财,要是有人给我做,我才不出去吃呢
我以前一个人去餐馆吃饭,后来发誓饿死也不一个人去

傻兮兮的 其实没什么,可就是觉得N凄凉

不过,出去才能吃到比较好吃的水煮鱼

新浪微博达人勋

可是我认识一堆不吃辣的.........

新浪微博达人勋

下班了,开车去,大家晚安

开车.....

我还米有学会呢

新浪微博达人勋

师兄,为虾米对待我们,就是让我们反省与自我反省

介个问题问得好,我早就想问了,但是一直不敢问,等爹晚上回家来答你吧。

新浪微博达人勋

我以前一个人去餐馆吃饭,后来发誓饿死也不一个人去

傻兮兮的 其实没什么,可就是觉得N凄凉

不过,出去才能吃到比较好吃的水煮鱼

是啊,所以我中午都和同事出去吃好的 : 晚上自己在家随便吃

新浪微博达人勋

可是我认识一堆不吃辣的.........

你来巴黎和我吃辣的好了,没关系的,我喜欢

新浪微博达人勋

介个问题问得好,我早就想问了,但是一直不敢问,等爹晚上回家来答你吧。

师兄

我已经开始反省了,真的

新浪微博达人勋

是啊,所以我中午都和同事出去吃好的 : 晚上自己在家随便吃
我也想吃好的

新浪微博达人勋

你来巴黎和我吃辣的好了,没关系的,我喜欢

回头打电话,找你玩

新浪微博达人勋

师兄

我已经开始反省了,真的

用爹的话说,这叫以退为进

新浪微博达人勋

我也是南京人唉,我建议在这个帖子里必须用南京话发帖才行。巴黎者名餐馆俏江南里面一位姓曹的小伙子,好像是个小老板也是南京人
还有belleville有一家超火的手机店也是南京人开的,店名叫金迅,老板娘是个人见人爱,亲切可人,美丽大方,能力很强的南京一般女孩儿,大家要多去捧捧他们的场啊,反正都是让人赚钱,还不如给自己老乡赚尼,你说哈是地啊

新浪微博达人勋

Post by bilcat
我也是南京人唉,我建议在这个帖子里必须用南京话发帖才行。巴黎者名餐馆俏江南里面一位姓曹的小伙子,好像是个小老板也是南京人
还有belleville有一家超火的手机店也是南京人开的,店名叫金迅,老板娘是个人见人爱,亲切可人,美丽大方,能力很强的南京一般女孩儿,大家要多去捧捧他们的场啊,反正都是让人赚钱,还不如给自己老乡赚尼,你说哈是地啊

哟,南京人这么强啊?不过这里南京人多了,要是去吃饭不给钱,因为大家都是南京人,那我叫他们都去吃啊。

还有,俏江南的老板不是女的么?不是杭州人么?

新浪微博达人勋

哟,南京人这么强啊?不过这里南京人多了,要是去吃饭不给钱,因为大家都是南京人,那我叫他们都去吃啊。

还有,俏江南的老板不是女的么?不是杭州人么?
一听到吃饭,我又冒出来了啊 呵呵, 吃饭,吃饭......