QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 听香水榭0504
姐姐,肚肚会痛的哟~~~~

已经疼了!

新浪微博达人勋

来支持一下7077!

Ring☆来自南京 该用户已被删除

Ring☆来自南京 该用户已被删除

新浪微博达人勋

好象没有听说有三中的~

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
来支持一下7077!
谢老弟捧场,有空请你喝茶。

新浪微博达人勋

Post by Ring☆来自南京
顺便问一下,请问这里的南京人,有没有曾经在南京市第三中学读过书的??
嘎嘎,初中高中都好嘛,留个声呀,嘻嘻
知道有一、四、七、九、十、十三中及宁海、南师附中、扬子附中、外语学校,三中的也许有。

新浪微博达人勋

Post by Ring☆来自南京
我也是南京人呀~~~

今天才来这里注册,实在是罪过呀~~~~

我出来时间不长,大家照顾下哦~~超级感谢拉拉~~

楼主,加我近来嘛~~~~

我的邮箱:ring02012003@hotmail.com
加你了,你在巴黎吗?

新浪微博达人勋

Post by 7077
知道有一、四、七、九、十、十三中及宁海、南师附中、扬子附中、外语学校,三中的也许有。

侯哥了解这么详细~~~

新浪微博达人勋

Post by 巴黎杰出青年
好象没有听说有三中的~
老张,你是几中的?

新浪微博达人勋

我估计是南外里唯一一个经常混论坛的..

新浪微博达人勋

老张,你是几中的?

啊???按侯哥这么一说还认识别的外语学校的人???

新浪微博达人勋

啊???按侯哥这么一说还认识别的外语学校的人???
这里有批“老杆子”都是南外的,包括驻法使馆中的一些南京老乡。

新浪微博达人勋

这里有批“老杆子”都是南外的,包括驻法使馆中的一些南京老乡。

哦~~是这样啊,不过我再过个几年也要成老杆子咯~~~

新浪微博达人勋

哦~~是这样啊,不过我再过个几年也要成老杆子咯~~~
熬到我这把年纪,也许算了