QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

行者,RURU。。。。。、、
恐龙路过
进来看看你们

新浪微博达人勋

Post by fullmoon
那次主要是奔着大闸蟹去的 坐在felix那桌的

记得南京人好少 就认识一个半南京人 X的牛人 哎。。。

裏昂很多純種南京的呢~~~~

新浪微博达人勋

Post by 7077
丫头,记住:终日乾乾,夕惕若,厉无咎。

谢谢爹爹赐言给女儿

新浪微博达人勋

Post by evasun
裏昂很多純種南京的呢~~~~

纯种南京的。。。 这个词用的  汗。。。

我知道INSA有一老拨子呢 呵呵

新浪微博达人勋

Post by fullmoon
纯种南京的。。。 这个词用的 汗。。。

我知道INSA有一老拨子呢 呵呵
: : : :

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
行者,RURU。。。。。、、
恐龙路过
进来看看你们

你怎么锻炼阿!!!哈哈哈!!

新浪微博达人勋

侯爺,你妹子要嫁人,我兄弟要讨媳婦,还不出来主持大局

新浪微博达人勋

Post by chenghc55

我到底有几个姑姑?!~~~~~ :eek: :

新浪微博达人勋

今晚我爹都没出现,估计在忙

对了,我姐姐你回来啦~~

新浪微博达人勋

Post by chenghc55

清哥,这种小事情就让他们自己解决吧,不要麻烦我爹了。我爹还要忙着给我们找娘呢。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
今晚我爹都没出现,估计在忙

对了,我姐姐你回来啦~~

对的,我昨天下午就回到巴黎了。

新浪微博达人勋

归归.大家小日子过的不错哦.看来我也要努力了

新浪微博达人勋

你小子,还知道回来?

新浪微博达人勋

过来晃晃 大家过的还好吗? 天气开始冷了,多注意身体 不要向ruru同学学习得感冒的说

新浪微博达人勋

什么RURU同学,得叫声姐。否则小心我爹扁你。