QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: theri

万能的战法啊,请问有没有英文学车考试的地方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-4-14 19:56
借帖子问问
我法语也不好
最近看CODE,十个单词里面最少五个不会的

那里面很多单词是不认识
我就是单词每一个标出来
完了最后硬背考出来的
这个没有捷径

新浪微博达人勋

我code学了一个月了,第一次40题错27个,主要是单词不认识,现在每天做题,差不多错10个吧。楼主加油,我们都有信心考过的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-4-15 10:20
不用先去学法语,建议你先买本交规书2,不懂的单词就查字典,你有没有网上交规测试题,看完一章书,就做 ...

嗯,朋友给了一本交规,我已经咨询好驾校了,不过还没有报名
夏天要回国,打算回来去报名。
现在在家只是先看书呢。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-4-15 11:08
那里面很多单词是不认识
我就是单词每一个标出来
完了最后硬背考出来的

学交规是不是书和题要混着学?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-4-15 13:52
学交规是不是书和题要混着学?

每个人习惯不一样
我是先把书看了两遍
尽量的去背了一些自己觉得重要的
完了再去做题
做题不明白的时候再去翻书
其实就跟我们上学的时候一个道理了
只是考法语交规就是了
但是因为是死记硬背的东西
所以道理完全一样

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-4-15 15:36
是报了驾校做题还是自己看完书后直接网上付费做题?我看网站上付费有3个月6个月啥的。我现在是买了本le c ...

我是朋友的朋友买了两张盘
完了借给我做
我就做了无数遍就好了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-4-15 13:52
嗯,朋友给了一本交规,我已经咨询好驾校了,不过还没有报名
夏天要回国,打算回来去报名。
现在在家只是 ...

能考快点考,前段时间新闻说交规考试难度要加大,而且题库的题要增加很多。

我个人觉得看书和做题配合着来有效率和效果。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-4-15 17:47
能考快点考,前段时间新闻说交规考试难度要加大,而且题库的题要增加很多。

我个人觉得看书和做题配合着 ...

是的呢,说是4月份之后开始慢慢的加题

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-4-15 22:21
哦,然后就直接去考code了?考code一定要通过驾校报名吗,还是可以自己个人报名考?通过code后,是规定必 ...

一般程序是找个驾校报名,Code一年有效期,在此期间可以一边学开车,一边学code。学Code的时候就拿你买的那本书。一个单词一个单词的查,至少2遍精读。然后去驾校做题。做题不会的地方再翻书看。驾校要至少开20小时的。

可以自己报Code,也可以自己报路考,但要排很久很久。个人觉得这不是个好办法。一鼓作气,再而衰,三而竭的道理都懂吧?逼自己好好学,几个月之内拿下来Code,几个月之内拿下来路考,千万别给自己拖的借口。本来就不容易的事,自己还拖,估计到最后结果不会乐观。另外最重要的一定是找个好的教练,严格,有效,不乱浪费你时间的。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-4-15 22:21
哦,然后就直接去考code了?考code一定要通过驾校报名吗,还是可以自己个人报名考?通过code后,是规定必 ...

如果自己报CODE是不是一般驾校就不收了啊