QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppzzssff

法国 的收入和福利第一炮

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ijenny 发表于 2016-4-28 15:27
好贴!顶起来。
我在一家PME,正如楼主说的那样,法定带薪假25天,诶...

你们木有RTT的?

新浪微博达人勋

ijenny 发表于 2016-4-28 15:27
好贴!顶起来。
我在一家PME,正如楼主说的那样,法定带薪假25天,诶...

你们木有RTT的?

新浪微博达人勋

je viens d'avoir 500 prime ce mois

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2016-5-2 15:16
你们木有RTT的?

RTT有,但得6月份以后才能开始休

新浪微博达人勋

多谢楼主科普阿,我在AXA,年假46天,participation et intéressemen大概是年薪的15%

新浪微博达人勋

kanon0504 发表于 2016-5-4 10:48
多谢楼主科普阿,我在AXA,年假46天,participation et intéressemen大概是年薪的15% ...

瓦, AXA待遇好好,羡慕流口水。。

新浪微博达人勋

没看这贴前就想好不再在小公司做了,下家要找大公司换换环境了,看了更加坚定想法~

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2016-5-18 20:05
没看这贴前就想好不再在小公司做了,下家要找大公司换换环境了,看了更加坚定想法~ ...

可是小公司发展快,学到东西多阿

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2016-5-18 20:05
没看这贴前就想好不再在小公司做了,下家要找大公司换换环境了,看了更加坚定想法~ ...

新浪微博达人勋

也可以透露点中型银行如 BRED, interessement+participation过去10年都是4个月工资,46天cp+rtt,购房利率加保险当时市场最低,免手续费,可以算算20年下来相比其他银行的利率。

新浪微博达人勋

说到底大家还是在大公司的话福利更好啊。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2016-5-20 09:54

我已经待够了啊,没任何福利,工作时间比楼主长,一个人干3个人的活。

发展快不快看个人能力,在小公司升职快的中国人,在大公司也不差。

学到东西多的前提是得一人兼几个人的活,当然锻炼人了。

新浪微博达人勋

xxsese 发表于 2016-5-21 15:45
也可以透露点中型银行如 BRED, interessement+participation过去10年都是4个月工资,46天cp+rtt,购房利率 ...

哇,银行真心比不上。

新浪微博达人勋

xxsese 发表于 2016-5-21 15:45
也可以透露点中型银行如 BRED, interessement+participation过去10年都是4个月工资,46天cp+rtt,购房利率 ...

哇,银行真心比不上。