QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

巴黎PPS潘帕斯足球俱乐部诚邀你的加盟 :新增2个巨星的相片和球童的相片/

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你知道吗?父母很多次要把座机电话停掉,都被我叫停,他们哪里知道这是我留给你的,因为我知道我家的号码你肯定会记住的,有一天你肯定会打来的。

新浪微博达人勋

可是这一天究竟是什么时候,我不知道。多少个深夜,我离开了周围的人们,走出灯红酒绿的世界,回到家里静静的翻看着你写给我的那些信,送给我的书,还有我保留的唯一一张你的照片。

新浪微博达人勋

照片上的你只有十六七岁,淡淡的蹲在江边笑着。你的眼里,尘世中所有的东西都是善良和美好的。那时候的你,还在上学,每天都从我眼前开心的走过,满眼是你瘦小却坚定的身影,满耳是你清脆的歌声。

新浪微博达人勋

三年了,没有你的任何消息,我想尽一切办法,查找你打给我家的最后一个电话号码,都是徒劳。我知道,海宁,你肯定是生气了,对我失望了。可是海宁,你知道我有多么的想你吗?这三年没有你,我又经历了什么?你能想象吗?

新浪微博达人勋

三年前的那天,我告诉你我有女朋友了,是你曾经来我这里见过的那个女孩。你什么也没说,只是轻轻的挂了电话。

新浪微博达人勋

两个月后你又打一个电话,那天是我茶楼开业的日子,我很忙,没有顾得上和你多说。在后来你的手机就联系不上了。

新浪微博达人勋

海宁,你知道吗?我其实是骗你的,我根本没有女朋友,我心里的这个位置是留给你。我曾经告诉过你,你是我的知己,不管什么时候,你在我心里的位置都是任何人无法替代了。

新浪微博达人勋

你不相信是吗?找不到你,我告诉自己,也好,我没有了后顾之忧,就埋头往前走吧!不管这条路是什么,我认了。

新浪微博达人勋

对不起,海宁,我让你失望了。几年来,你花在我身上的心血都白费了。我又回到那个打打杀杀的江湖,我只是想成功,想有很多的钱,想有一天能让你刮目相看,想证明我不只是一个别人眼中的黑社会头目,还是一个有思想,有目标的人。我又重新融入这个黑色的漩涡。我的小弟越来越多,地盘越来越大,保护费越收越多,可是我越来越孤独,越来越怀念有你的信和电话的日子。

新浪微博达人勋

2004年的一天,我回到家,妈妈告诉我你来过电话。本来电话机是有来电显示的,可不知道家里的客人怎么给删了。

新浪微博达人勋

我发疯似的想办法查你的电话,可是------我想或许我们真的没有缘分,今生注定如此了。

新浪微博达人勋

可是遗憾的是,我从来没对你说过爱你之类的话,我也不知道你的心里,我是不是那个你爱的人。我从来都没有这个自信,我,一个社会的渣滓,你能爱我吗?在我眼里,你是天使,是我心灵的天使。我突然间变得很啰嗦,身边的兄弟都知道了你我的故事,他们也似乎在这黑暗的日子里,看见了一朵盛开的灿烂的花儿。

新浪微博达人勋

海宁,我们的相识你应该还会记得吧?那时候,你16,7岁,还在上学,扎着马尾,很瘦小,但却永远的很快乐。

新浪微博达人勋

我被父母亲遣送到这个我完全没有任何记忆的老家,住在你家隔壁。你可能从我叔叔的口中也对我略知一二,但你看我的眼神始终是温暖的,微笑的。终于有一天,我堂妹告诉我,你要来家里。你来了,依然开心的笑。

新浪微博达人勋

听说我快生日,你就说带我去玩玩,散散心。你知道吗?那一刻,你就是上帝派来拯救我的天使。