QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lxdshirly

3个星期可以听到宝宝的心跳吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meih2011 发表于 2016-4-10 11:33
能听到是好事,那个医生michel 是sage femme 吗?我约的是下周去注册.看到有不少姐妹也都去过这个clinique, ...

我也是因为看了帖子上好多人都是在这家生的而且离我家又近才来的。是个男的妇科医生。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2016-4-10 15:16
能听到说明宝宝很健康啊,听不到才会担心吧。

可能是我太胡思乱想了,第一胎总是担心这担心那的,总之只要宝宝健康就好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

霄Poitiers 发表于 2016-4-10 17:23
太早了吧,一般6周能看到心脏,听到心跳.大概7个月时,你可以让你先生把耳朵贴在下腹,可以找到宝宝的心跳,我就 ...

好可爱呀!我还想要不要从国内寄过来一些听宝宝心跳的仪器什么的呢,毕竟大淘宝什么都便宜啊。好期待!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2016-4-10 21:40
我第一胎六周一天出血去查心跳,医生说太早,现在没有。七周三天就有了,心脏和头差不多大,lz三周怎么就听 ...

我也不知道啊……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-4-10 21:53
我是在第五周的时候看到屏幕上有一个小点点一动一动

那我倒是没有看到,只看到医生在屏幕上截取了一块一块的区域。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

而且我不知道是不是因为有鼻炎的原因,晚上根本睡不好觉,鼻子都是不通的,用了那个海水的洗鼻子的也不管用,晚上就是鼻子不通,白天就是各种打喷嚏,早上起来上呼吸道疼到不行,口也特别特别的干。而且白天眼睛特别特别的痒,用手揉眼睛就会通红通红的,都是血丝,而且还是痒,真的好痛苦,有姐妹有这样的情况吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

当然可以听到,我家老大也是一个月不到去做的阴超,就听到心跳声。