QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 12345liuwenxiao

夏天要到了, 你身上的肥肉还藏得住吗?!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主整得好齐全啊,感觉药店里大部分的减肥保健产品都被你写进去了

新浪微博达人勋

造福代购狗!同意13F!!!

新浪微博达人勋

其他都见过,只有那个海藻小蓝针没有见过呢!不知道妈妈用合不合适?

新浪微博达人勋

创可贴的春天 发表于 2016-4-6 13:20
楼主整理的太棒了!正好我也需要减肥!对我很有帮助哦!

有帮助就好,这就是我发这个帖子的目的呢!

新浪微博达人勋

有帮助就好,这就是我发这个帖子的目的呢!

新浪微博达人勋

三色小妞妞 发表于 2016-4-6 13:27
哇塞,可以参照楼主的帖子买礼物给女朋友了!不知道会不会被女朋友打死!哈哈哈哈 ...

我保证你会被打死!

新浪微博达人勋

哇塞,可以参照楼主的帖子买礼物给女朋友了!不知道会不会被女朋友打死!哈哈哈哈 ...

我保证你会被打死!

新浪微博达人勋

我保证你会被打死!

新浪微博达人勋

有帮助就好!我会继续发扬雷锋精神的!

新浪微博达人勋

我保证你会被女朋友打死的!

新浪微博达人勋

永不后退的蜘蛛 发表于 2016-4-6 13:34
楼主这是在为代购狗谋福利啊!这个资料好全,可以直接推荐给别人,不用每次自己辛苦的码字了!跪谢!{:21_1 ...

代购也不容易!能帮到你我也很开心啊!

新浪微博达人勋

永不后退的蜘蛛 发表于 2016-4-6 13:34
楼主这是在为代购狗谋福利啊!这个资料好全,可以直接推荐给别人,不用每次自己辛苦的码字了!跪谢!{:21_1 ...

代购也不容易!能帮到你我也很开心啊!

新浪微博达人勋

五分钟的地铁 发表于 2016-4-6 13:40
楼主楼主,你那面膜贴什么时候出?家里人天天跟我说要我给他们买法国好用的面膜,可是那么多种类,我也不知 ...

面膜贴准备下周出呢,出了之后你可以参照一下哦!

新浪微博达人勋

我们志同道合诶,同学我们可以一起减肥嘛,可以和你互相监督,不想夏天还穿着裤子出门如果你愿意可以加我微信sim26010042

新浪微博达人勋

tu00001111 发表于 2016-4-8 18:33
我们志同道合诶,同学我们可以一起减肥嘛,可以和你互相监督,不想夏天还穿着裤子出门如果你愿意可以加我 ...

哈哈,加我一个吧!我是胖子一枚!在法国感觉根本无法减肥!回国的时候反而会瘦!