QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Mia_emeline

2016 绿表Dap L1 大家录取了没

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

thrones 发表于 2016-4-27 10:29
收到学校的邮件:

Votre demande d’admission dans notre université a reçu une réponse favorable.  ...

恭喜录取啦!估计正式的信要在你注册之前才发给你吧… 我觉得学校是在等把法国本地高中生录取结束之后再统一发正式的通知书

新浪微博达人勋

Mia_emeline 发表于 2016-4-28 00:20
恭喜录取啦!估计正式的信要在你注册之前才发给你吧… 我觉得学校是在等把法国本地高中生录取结束之后再 ...

谢谢,还在想为什么要等到9月份

新浪微博达人勋

Mia_emeline 发表于 2016-4-27 14:58
诶哟你这样一说让我有点慌啊…我也要发邮件问问学校了…

楼主现在有消息了吗,我今儿又跑三大问了,说我的材料已经在commission pedagogique审核了,好忐忑啊啊啊TAT

新浪微博达人勋

Anaesthesia_ 发表于 2016-4-28 08:50
楼主现在有消息了吗,我今儿又跑三大问了,说我的材料已经在commission pedagogique审核了,好忐忑啊啊啊 ...

那你的资料挺快的 楼主不在巴黎啊就只能一直等信了 也不能上去学校问…

新浪微博达人勋

福福小羊 发表于 2016-4-11 18:03
最新消息  八大戏剧l1今天收到录取!

请问你收到纸质的录取通知了吗?我也被八大录了,但只收到email,没收到过信。

新浪微博达人勋

HUANG1994 发表于 2016-4-25 06:39
发到validation étrangère的办公室那边 我告诉你邮件是  电话是01 40 46 34 08

你收到通知了么?我星期五电话去问的时候四大的人跟我说我的资料还没进行审核。都快到第二批学校的录取了结果第一批的学校通知还没下来

新浪微博达人勋

nowhere10 发表于 2016-4-29 14:10
请问你收到纸质的录取通知了吗?我也被八大录了,但只收到email,没收到过信。 ...

暂时还没收到纸质录取~~~哈哈同是校友啦~开学一起去注册啊!方便留联系方式吗

新浪微博达人勋

是不是一般第一志愿被拒了 第二所也希望渺茫啊 好方啊 唉…

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

披头有虎牙 发表于 2016-5-1 11:05

莫方 如果你是按着录取从难到易来排的话 后面的学校肯定有一件录你的!楼主现在连第一间的通知都还没收到呢…楼主更方

新浪微博达人勋

Mia_emeline 发表于 2016-5-1 16:31
莫方 如果你是按着录取从难到易来排的话 后面的学校肯定有一件录你的!楼主现在连第一间的通知都还没收到 ...

楼主么么哒 希望大家都可以被录取

新浪微博达人勋

Mia_emeline 发表于 2016-5-1 16:31
莫方 如果你是按着录取从难到易来排的话 后面的学校肯定有一件录你的!楼主现在连第一间的通知都还没收到 ...

楼主祝你好运! 我现在在等纸质通知书= = 准备又到一年续居留的时间了,我也有点方

新浪微博达人勋

表示申的是数学专业 第一志愿学校填了六大被拒了 但是收到第二志愿Lille 1的acceptee 然而mention envisagee写了LICENCE SCIENCES TECHNOLOGIES SANTE-SECI..这个sante-sesi是专业吗..

新浪微博达人勋

littlefox反射狐 发表于 2016-5-2 19:22
表示申的是数学专业 第一志愿学校填了六大被拒了 但是收到第二志愿Lille 1的acceptee 然而mention envisage ...

里尔大学好好 这么快就发了 坐等第二个学校的结果 等得好方

新浪微博达人勋

HUANG1994 发表于 2016-4-25 06:39
发到validation étrangère的办公室那边 我告诉你邮件是  电话是01 40 46 34 08

这几天四大没人接电话啊…你的结果下来了么